官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 【我爱我家2011征文三部曲】2011,我拿什么来爱你,我的房子

江湖老手

今天是年三十,‘我爱我家’版给各位臭鞋光脚草鞋布鞋木屐皮靴铜靴银靴金靴白金水晶钻石圣靴拜年!!!
大家成家的赶紧回家过年,单身的赶紧发帖找人陪吃肯德基啊!   
2011年,我爱我家版推出三部曲征文活动。
主题当然还是房子,这是我们永远的话题。
一个不和你谈房子的朋友,不是你真正的朋友。
一个不谈房子的聚会,不是一个成功的聚会。
一个不和你谈房子的对象,不是个有诚意的对象-她(他)逢场作戏逗你玩儿呢。
春夏秋冬,风霜雪雨,房子始终呵护着你。
你爱,或者不爱他,它都在那里,不悲不喜,还让你住在它的心里!
2011到来了,我们拿什么来爱我们的房子呢?
这个贯穿全年的三部曲,请大家一起来讲述老百姓和房子的故事。
一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它
一部曲讲述你们如何在茫茫房海中相中自己的房子,不管你是买的,租的,都向大家简单介绍一下自己的房子。
二部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:山盟海誓
二部曲讲讲你们2011年打算给自己的房子做些什么,刷个油漆啊,做个厨房啊,盖个车库啊,换个地板啊。
三部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:爱的行动
三部曲是你们的行动实录,记载你们向房子兑现承诺的实际行动。
参加每个活动,字数最少500字。
三部曲每个文字征文100分。文字加图片征文120分。
三部曲有始有终全部参加,可以获得总共500分的奖励。      500分呐!      
年终我爱我家版的年度之星,从参加征文的网友中评选。
希望大家踊跃参与!

上一篇:墨尔本西区地基沉降的问题
下一篇:请教大家一个问题,门后边顶门的那个东西用英文怎么说?在哪里能买到?
cgz

江湖老手

恕我愚钝,没明白第三步曲的主题是什么?

高级会员

支持一下。

江湖老手

原帖由 cgz 于 2011-2-2 20:27 发表

如何兑现的第二部曲 山盟海誓

江湖老手

原帖由 cgz 于 2011-2-2 20:27 发表

我急急忙忙的没说清楚。
第三部曲是这个意思,比如说你在第二部对自己的房子做了很多美丽的设想,刷油啊,改建啊,等等,不能总放话不实践。第三部曲你得拿出行动来。
我今年的计划是建一个GF,再建个酒窖 ,建的过程就作为第三部曲

cgz

江湖老手

明白了,第二步是设想,第三步是实施

正式会员

那自建的房子可以参赛吗?

江湖老手

2011没有房计的人,就参加不了了?

江湖老手

原帖由 swatow 于 2011-2-2 21:14 发表
那自建的房子可以参赛吗?

可以    买地是第一部,planning是第二部,盖房是第三部
我觉得这个征文活动是个漫长的进行时,而不是三天两夜就把三部曲都写完了。所以活动期限一年。

江湖老手

战线这么长啊?那我去年买的房子可以算吗?去年买的,现在在申请改建,估计三四个月后开工。

发表回复