官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 贷款合同包里的一条是什么意思?

江湖老手

贷款批准了,给我合同了。loan pack里面有一条。
我需要做的事情:
'Property Purchases - Ensure your Solicitor or Conveyancer has been contacted and request them to forward the Transfer of Land documents and Settlement Statement to Loan Services GPO Box E237 Perth WA 6841'
请教这是什么意思? 应该让律师在settlement前或者后寄送给银行? 我现在只是支付了10%和交换了合同,就可以拿到以上文件了吗?银行得到以上文件,才能放贷是吗?
谢谢指教,小弟有礼了:)
祝新春快乐,龙年大吉。

上一篇:租约未到期,能转给别人吗?需要给中介letting fee吗?
下一篇:如何避免松木家具上有疤?

高级会员

帮顶

江湖老手

这条的意思是:你现在需要找个靠谱的律师,让他们来处理你的房屋买卖事宜。
至于说那些文件交换和settle的事情,律师都懂的,就不牢门外汉操心了。

高级会员

签字就好, 其它的事律师会搞定

高级会员

transfer of land是过户的一个文件,把名字从卖家过户到你名下的,律师需要在交接之前把这个文件准备好并交给银行,否则不能book settlement。你的贷款合同里边应该有一份单独的文件是给律师的,上边有所有你的律师在交接前需要做的事情,你不用操心,就交给律师就行了,你付给他钱就是做这些事情的。

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

不错不错!

发表回复