官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] point cook 出价被接受,明天去最后看看房子,希望xdjm们指教

高级会员

本人看房只有1个月时间,看中了这个房子:
http://www.realestate.com.au/pro ... oint+cook-108553066
在point cook,价格是40万5000,地面积550左右,4,2,2结构,9年新,加车库22个sq,明天约中介去再看看房子然后就准备付定金了。
本人对购房流程完全不懂,检查房子也不懂。知道西区有很多的热心的朋友。希望大家给我提供一些信息。
求助: 明天去再看一下房子,之前也就看了5,6分钟,没仔细看。因为对房子结构质量完全不懂,希望能找一个懂行的热心人帮我检查一下房子。主要是质量,结构,维护之类的,有偿的。如果您不专业,但是略通皮毛也是可以的。
问题:
point cook这个区怎么样?我希望住在那里的人给点诚恳的意见。
他说让我先付1000元,然后2个星期付10%。如果我的贷款下不来,就可以退1000.请问这样是对的吧?
10%的首付付了,也能退吗?
什么时候需要过户师,或者律师? 哪些问题需要请教他们?
以后住进point cook,就混西边了。告别了生活了6年的东南区。还是希望多结识西边的朋友。
还有其他问题,有事出去,回来接着问。
谢谢

上一篇:POINT COOK区没有集体收大垃圾的时间吗?
下一篇:弱弱问一句,ikea买沙发是现货当天自己取走的吗?还是需要订做的

初入江湖

从LZ的帖子看。。。。建议LZ先别急着买。。。先搞清楚一些知识,再买房。。。否则太容易上当了。。。。。

高级会员

看着挺好的. 房子仔细看看,我觉得建筑总有问题的,只要不是大问题就行.
付钱的基本流程和LZ说的一样 ,但是那个贷款不下来,退定金,LZ要在合同上加一句,subject  to finance.
LZ首付都付了,贷款肯定下来了吧,贷款没下来,就是subject to finance 也没有首付什么事情了,合同就作废了.
我买房子的时候找的是律师,价钱也不是很贵,律师感觉专业一点, 其实两者差不多.

初入江湖

程序是对的,你OFFER 的 PARERWORK上写SUBJECT TO FINANCE了吗?

高级会员

谢谢各位的回复,我还没看到offer呢,明天去再看看房子,就拿到offer了,请问,几位有住在point cook的吗?上班开车过bridge要多久?
有懂房子的吗?帮我去看看房子,职业的付费,业余的请吃饭,就当交个朋友了。

江湖老手

offer 就是你的出價啊

新手上路

又是pC,估计是个强帖。

高级会员

看外观和位置还不错,欢迎来PC

正式会员

此贴必火

江湖老手

以前搜索的时候也看过...眼熟

发表回复