官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 求助:这种事该怎么处理

初入江湖

本来住得好好的,结果中介管我们的那个人辞职了,换了个瘪三,一上来就开始找麻烦,这里不多说了.
今天收到信说要涨房租,我一看就气不打一处来,我估计这绝对不是房东的意思,就是他找我们麻烦.是不是只要中介说要涨就必须涨,除非搬走,我们房租是不贵,但是房子很旧,设施更旧,都是凑货着用,就觉得是向阳的,地方也够大,实在不想再折腾搬家了.本来什么事都没有大家想安无事2年了,这个人一来就麻烦不断.
再说那个conditions report,我管他要了无数次,就是不搭理,其实是当时他们根本就没有来做,我们倒是拍照了,我想搬走的时候肯定又少不了麻烦.给fair trading打电话问,居然告诉我说他们可以说是我没有做我那部分的,导致这个report不能完成.这叫什么道理啊,这不是无赖么?
还有就是我的车(其实是我的车修理的时候给我的租车公司的车)被车库门压坏了(门出毛病突然自己关上了),让他报销修车费用也是多次无果.
我能不能就不搭理他,然后说我没收到信,我出去度假信丢了,反正能拖就拖,我还按原来的房租付,反正他不能把我赶出去吧,凭什么他说什么就是什么,我要个他应该给的conditions report他就可以不搭理呢?本来真不想跟这种人纠缠,无奈他总是没事找岔,想想反正最后都少不了要到fair trading见,干吗还什么都听他的呢?不过又担心他不断给我们涨房租,所以想问问是不是房租可以随便涨啊?
大家给出出主意吧,还有什么别的好办法没有.每天上班都很累了,还要跟这种人渣纠缠真的很烦啊

上一篇:洗手间渗水,请问是builder免费维修吗?
下一篇:有人听说过深圳晶福源逆变器吗?

1万

1万

江湖老手

路过,支持一下啦

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!