官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 参加活动--邻里关系:从狗狗们吵架开始

江湖老手

我们小区基本上每人都有1到2只狗狗 有大型犬也有小型犬
我们家的狗狗是贵宾 其实他们不爱叫
原来住的房子附近是没有狗狗的 他们自己在院子里面玩的特别开心
从来不挖洞去别人家
现在住的房子 一边是一只德牧加一只澳牧
一边是老外很爱的没有毛毛的大型犬(我对于没毛类狗狗不太中意 所以不知道品种)
德牧是只年老的狗狗了 据说有10岁了 问题在于它特别能叫 白天晚上不分昼夜
刚搬进来的时候 我和老公都很生气 对于有这样的邻居和这样的狗 表示反感
毕竟自己家的后院都不敢去了 一去 它就狂吠
我们家的狗狗都不能去院子里面玩 一玩 它就狂吠
晚上风大了点 或者有其他的动静了 半夜就听见 它在狂吠
我怒了 我们家的狗狗也怒了
偶尔白天我把狗狗们放到院子里玩 他们就和那只德牧吵架
说起来 德牧还有个怪毛病 爱踢砖头玩 汗...
逗的我们家狗狗们 那个怒啊
我也怒 一大早 7点 8点就开始踢砖头了 你让不让人睡个好觉啊
而且也担心 他们家狗狗这样叫 引得我家狗狗叫 到时候被人投诉就麻烦了
差不多搬进去的前半年 我对于那个邻居和那只德牧的不满情绪很高
但安抚自己 毕竟都是养狗的 算了 不投诉他们了
真正开始和隔壁的叔叔和老爷爷认识 就是从狗狗们吵架开始的...
某天我们家狗狗在院子里面不见了 我一看 挖了洞跑过去和那只德牧吵架了
我挺怕他们被那只德牧咬到的 但后来才发现
那德牧属于外强中干型的狗狗
我换了件衣服 去敲了隔壁的门 这是第一次我们正式对话
原因就是狗狗们挖洞跑去他们家吵架了
隔壁的叔叔并没有让直接进门去拿狗 而是帮忙抓狗 让我回到后院围栏那边
可惜啊 我们家狗狗对于陌生人 特别是老外男人 有种天生的不喜欢
所以他们玩起了躲猫猫 一个追 一个跑加藏
逮了快20分钟 终于他把狗狗抓住了 我表示感谢
他也问了 他们家德牧一直叫 是不是对我造成麻烦了
我说还好还好 (天啊 明明我一肚子的不满 哎)
他又说 如果他们家德牧一直叫个不停 就要被put down了
我表示惊讶 说不用的 真的不用的 (估计可能被其他邻居投诉了)
但我们家是新搬来的 或许他以为是我们吧 这个成为了不解之谜
我们的邻里关系 从狗狗们吵架开始~

上一篇:旁边盖房导致我家房子大量裂缝,谁有类似经历?
下一篇:服了,目睹猤大姐拍mont albert的unit

高级会员

写的很有趣

yum

新手上路

好玩

初入江湖

继续,还想看~~

1万

1万

江湖老手

澳洲论坛