官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动【小价钱,大时尚】最后的外套篇

初入江湖

说好的三帖呢!
由于上一帖大家的热情捧场,楼主不用发第三帖就已经成功换鞋。但进来一瞅说是最后一天了?楼主想想还是发了吧,反正照片都已经拍好了。在此再谢谢大家的捧场加分。
这两天墨尔本早晚都很冷,出门要披上外套了,楼主是个很懒的人,大冷天的就完全不想怎么搭了,随便一件打底加个外套就打发了,保暖为主。楼主打开衣柜发现外套真不少,可常穿的就这么几件,不管好不好看,时不时尚,这几件舒服保暖是一定的。
因为打底的衣服看不见,楼主就不介绍了,反正随便拉一件衣服都能打底的。
其实Sportsgirl和Bardot才是楼主的最爱,楼主衣柜里至少一半衣服是这两家的。
第一套 外套是从一个卖衣服的MM那里买的80刀左右,裤子是蛇皮纹的,拍的不明显Bardot 100刀

昨天 23:13 上传
下载附件 (271.63 KB)

第二套 外套Forevernew 100刀, 牛仔裤淘宝90元

下载附件 (287.2 KB)

第三套 外套Sportsgirl 100刀, 打底黑袜子Sportsgirl 30刀

下载附件 (274.18 KB)

第四套 外套Bardot 100刀,裤子跟第一套一样的

下载附件 (290.96 KB)

第五套 年代比较久远了 外套Sportsgirl 80刀,裤子 刚来澳洲时小店买的60刀

昨天 23:15 上传
下载附件 (262.2 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:【种草蒲公英跟随魔头步伐全球购物网站及详情集锦】4L已更新!我们的口号是:一贴在手★购遍全球★☆
下一篇:参加活动-小价钱,大时尚- FOREVERNEW

江湖老手

江湖老手

路过,过来看看

发表回复