官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 询问一条公交信息

初入江湖

大家好,我是新人刚到悉尼不久。
如果想从parramatta做巴士去wetherill park是不是坐T80呢?另外这个车可以上车买票吗?还是必须要先买预售票,好像预售票是根据路程远近有好几种票子的是吗?请教这样的路程应该买几号票呢?

上一篇:settlement 之前最后一次inspection 有什么要注意的吗
下一篇:Fixed Loan Funding Cost

初入江湖

bus 3, you have to buy before boarding

初入江湖

83447557 发表于 2012-9-26 11:41

bus 3, you have to buy before boarding

谢谢你啊,想再问一下如果不买就不能上车吗?买bus3 是因为路程比较远的关系吗?
这个票子是多少钱的呢?是不是可以坐10次?

初入江湖

小红豆 发表于 2012-9-26 11:43

谢谢你啊,想再问一下如果不买就不能上车吗?买bus3 是因为路程比较远的关系吗?
这个票子是多少钱的呢? ...

if you only catch T80, then buy bus 3 travel ten, around $38, i can not remember , any news agency sell it.
if you catch train and bus, you better buy my multi.....

初入江湖

小红豆 发表于 2012-9-26 11:43

这个票子是多少钱的呢? ...

between 08:00-19:00, you need pre-paid tickets

初入江湖

83447557 发表于 2012-9-26 11:54

if you only catch T80, then buy bus 3 travel ten, around $38, i can not remember , any news agency ...

my multi的票是bus和train都可以做的吗?是日票还是周票呢?抱歉问题比较多,现在我知道怎么买火车票,但是公交票有点晕+_+
另外听说这里的巴士都不报站,如果第一次去的话是不是要拿着手机导航呢

江湖老手

预买票比较便宜,3.7左右一次,一张ticket是10次37元吧
上车买票至少是4.7一次

正式会员

还是猫本简单啊,一张myki搞定

初入江湖

小红豆 发表于 2012-9-26 11:58

my multi的票是bus和train都可以做的吗?是日票还是周票呢?抱歉问题比较多,现在我知道怎么买火车票,但 ...

go to www.131510.com.au, my trip plan, they will go you al detail

初入江湖

83447557 发表于 2012-9-26 12:22

go to www.131510.com.au, my trip plan, they will go you al detail

网页打不开呢。。

发表回复