官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 完全不懂行的向大家求助买房小白问题 geelong地区

高级会员

被赶到geelong偏远地区也有快一年了   我现在租的房子的房东要卖房子  是个unit  位置在highton   当初就是想 如果我们能买下来的话 就不用再搬家了  然后就有了买房的念头   我这个房子总面积有290平米 位置在highton 距离waurn ponds shopping centre 很近  所以位置来讲还是不错的   房东的要价是35万   这个block里面有两个unit 我们是后面一个大一点的  前面一个也在卖 是34万
最近也在附近看了看房子  总体来讲 觉得我现在这个unit的价格还是挺贵的  毕竟只是一个unit   只有2个卧室 一个卫生间   Highton的房价总体上比Grovedale贵   我今天刚在grovedale看了一个老房子 结构还不错  4室2卫的 也才要34到36万   所以我现在纠结了
想让大家给出出主意 毕竟人多主意多
我的想法是  既然都要在偏远地区至少呆两年了  租房就不如买房合算了 横竖都是要交钱  还不如还自己的贷款  
所以我买这个房子  先是要至少自主两年的  然后 我们估计会回去墨尔本  毕竟geelong的工作机会还是比较少  所以这个房子就要转成投资方租出去  所以在这种情况下  我真是不知道什么样的房子适合自己  因为之前还从来没关注过房子
想请问大家  我这种情况
问题1  是买unit合适还是买house合适
问题2  因为预算有限 不想超过40万 最好是在30万到35万之间 所以 我是买个老房子面积大的好 还是 买个小点的装修比较新的好
问题我现在就想出来这两个  钱紧 所以纠结也多啊  希望大家能多多帮忙  我在这里谢过了 等能加分的时候 一定给大家补加分

上一篇:请教各位
下一篇:每天夜里Mulch被刨,怎么办好

江湖老手

你應該請教鄰居的中介,他能給你中肯的分析。

高级会员

linacheng 发表于 2012-9-5 19:27

你應該請教鄰居的中介,他能給你中肯的分析。

谢谢你的回复 嘿嘿  不过我不太明白 邻居的中介是指谁啊  

江湖老手

在:地產投資-(行情討論)本人房產中介;
你進去看,資料中肯,可能對你有幫助。

高级会员

我有朋友以前在那里住过,就是在highton,区在当地是个好区, 但是这个要价还是太贵了点,尤其还是个unit,以后想卖都不好转手
(你的unit在哪个街上? 我们对那里还是比较熟悉的)Unit 还是后面的位子,进出都要经过前面的unit的门口, 很不方便,不建议买这个
紧挨highton的一个区belmont也不错,一个house也就30多万的价格, 价格相同,为什么要买unit呢?http://www.realestate.com.au/buy ... ctiveSort=price-asc
个人觉得如果你不打算在那里常住,还是不要在那里轻易买房,那个地方出租费用不是很高,尤其geelong那个地方,工作机会绝少,除非你想以后养老, 养老但是天气却很糟糕

高级会员

linacheng 发表于 2012-9-5 19:41

在:地產投資-(行情討論)本人房產中介;
你進去看,資料中肯,可能對你有幫助。 ...

恩 谢谢你 嘿嘿 我这就去看

江湖老手

最多给30

高级会员

海の沙 发表于 2012-9-5 19:42

我有朋友以前在那里住过,就是在highton,区在当地是个好区, 但是这个要价还是太贵了点,尤其还是个unit, ...

就是在mulquiney crescent   位置也是不错  是不是在这种偏远地区 unit的到时候比较难卖啊  还想请问 如果这个房子能讲价到30万的话  你觉得怎么样呢

高级会员

青岛四方 发表于 2012-9-5 20:27

最多给30

我的心里价位也是30万  最多    看来大家还都是这么想的呢

江湖老手

xiaoyubuku12 发表于 2012-9-5 20:44

我的心里价位也是30万  最多    看来大家还都是这么想的呢

先给个28试试

发表回复