官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 墨尔本Vermont secondary college 周边环境怎么样啊?

新手上路

由于儿子快上中学了,近来正在看VSC附近的房子,可是去了好几次,几乎没看见什么亚裔,鬼佬倒看见几个,面相不觉得很nice。有没有住周边的足友啊?这个区安全吗?混混多不多?几次去都发现下午放学后校区的球场都是满的,全是牛高马大的鬼佬在踢球搞活动。感觉似乎球场什么的都外租了,不像mount waverly中学放学后那么安静。考虑孩子放学后可能得自己步行回家,那一片reserve很多很大,一个人回家会安全吗?会不会走着走着就冒出个白人混混对你大叫:F××× Chinese! F××× Asian之类的话啊?
俺承认俺焦虑了

上一篇:VIC ASHBURTON区 房子讨论 高手,足友都请轻移大驾,来看看这个房子 × 更新 拍卖实录
下一篇:求:热水器推荐
lqy

新手上路

vermont secondary的华人比例很低,一个班里也就两三个的样子。治安很好,我们经常在那个reserve里面散步。 校园的bully问题所有的学校都有,不可避免。

新手上路

lqy 发表于 2013-2-22 09:11

vermont secondary的华人比例很低,一个班里也就两三个的样子。治安很好,我们经常在那个reserve里面散步。 ...

谢谢回复
你家有孩子上这个学校吗?学校老师如何?有没有种族歧视啊?男孩子打群架吗?吸毒怀孕的多不多啊?

初入江湖

那块治安应该还是可以的

江湖老手

你想太多了,Vermont治安没问题,最近靠近VSC几条街很多人家都拆了旧房子再盖新的,说明大家对这个区的认可。
至于学校,我听说校风还不错的,不过我自己孩子还小,没到上学的年龄,至于你说的那些问题什么学校都有,另外没有哪个学校像BOXHILL HIGH或者GLEN HIGH那样都是华人孩子的,这里主流社会群里还是鬼佬,说实话VERMONT HIGH华人孩子现在我感觉也挺多的了,下班路过看到很多华人家长来接孩子,你想想VERMONT和VERMONT SOUTH现在华人越来越多,华人孩子将来的比例肯定也越来越高,这点你从VERMONT HIGH不断攀升的排名就能反映出来。

江湖老手

dilys 发表于 2013-2-22 12:02

谢谢回复
你家有孩子上这个学校吗?学校老师如何?有没有种族歧视啊?男孩子打群架吗?吸毒怀孕的 ...

有很多事情不是家长能控制的,你应该多教育孩子遇到这些情况该如何面对和处理,树立正确的价值观和人生观。
就算你去GLEN HIGH,或者更好的私校,也有这样那样的问题。

新手上路

俺主要还是对这个区的鬼佬人口素质没信心。以前住过ringwood,有很不好的经历。

高级会员

dilys 发表于 2013-2-22 14:15

俺主要还是对这个区的鬼佬人口素质没信心。以前住过ringwood,有很不好的经历。 ...

這是一個罪犯的國家

江湖老手

dilys 发表于 2013-2-22 14:15

俺主要还是对这个区的鬼佬人口素质没信心。以前住过ringwood,有很不好的经历。 ...

这个区老人多。人口素质这个话题我觉得挺大的,如果你预算很多,你可以往你觉得人口素质更高的区买。

新手上路

不了解,帮顶

发表回复