官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] Driveway是怎么算的啊?

高级会员

我的builder原本有个package,$4990包colored concrete driveway(只包30m2),但同时还包所有的sunblock blinding,天线安装和其它小东西。但老婆想要exposed driveway,要自己做。有哪位大虾可以帮我看看我们的房型,driveway到底有多少m2啊?

2013-3-5 11:06:07 上传
下载附件 (225.97 KB)

原价$9,990的move in package,但由于不做landscape和fence了,所以会退回$5,000。大家觉得值得吗?

2013-3-5 11:10:49 上传
下载附件 (62.82 KB)

上一篇:求助: 玄关家具哪里买???- 悉尼
下一篇:有人用过Altus Page Kirkland 这家公司做折旧报告吗?

江湖老手

30M2的DRIVEWAY如果是做exposed driveway,大概是100-130一平方吧。

高级会员

poosh 发表于 2013-3-5 15:00

30M2的DRIVEWAY如果是做exposed driveway,大概是100-130一平方吧。

这个我知道,但我不知道driveway怎么算,如果看上面的图,是从哪里算到哪里,是不是6x10=60平方米,如果这样,那我要预留近7000刀啦。

江湖老手

jhsun3 发表于 2013-3-5 16:09

这个我知道,但我不知道driveway怎么算,如果看上面的图,是从哪里算到哪里,是不是6x10=60平方米 ...

简单,你找3家水泥公司来报价。你问他们怎么算面积,算的最合理的你就选谁。

高级会员

poosh 发表于 2013-3-5 15:13

简单,你找3家水泥公司来报价。你问他们怎么算面积,算的最合理的你就选谁。 ...

呵呵,我房子要5月才开始造呢。现在就是一片空地。目前建房商有上面的move in package deal, 其中包30平米的有色水泥车道,还有其它的。我要在2~3周内给答复要不要包括在建房合同里。目前就是不知道那$4,990(去掉$5,000的refund)里,做driveway的比重有多少,只有知道自己的driveway有多大我才能算出他的那个moge in package 划不划算。

江湖老手

jhsun3 发表于 2013-3-5 16:30

呵呵,我房子要5月才开始造呢。现在就是一片空地。目前建房商有上面的move in package deal, 其中包30 ...

要是换了我,只要能不能BUILDER造的都不给他们造,自己找人搞

高级会员

poosh 发表于 2013-3-5 15:38

要是换了我,只要能不能BUILDER造的都不给他们造,自己找人搞

也不能一概而论。比如我做的铝网安全门,现在住的家去年也安了两个,前门还是尼笼网的,都没有铁杆,就收了我800多刀。有可能我给贵了当时。现在的铝丝的没铁杆的防盗门200多,有铁杆的400多,4扇门总共1000刀,应该不错了吧。我没用M或S那些大公司,因为之前要过quote,真的会被榨的净干净干的。

高级会员

平行四边形求面积:底乘以高即为面积
4.66+0.4+4/2=7
7*5=35
大概35左右吧

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手