官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 悉尼寻专业油漆---已经定下来了,谢谢大家!

初入江湖

家里要内部刷刷新漆,想请专业的人来做,报纸上黄页上网站上的广告靠谱吗?
悉尼内西一个百来平的小公寓(三房两厅双卫)大概材料人工要多少呢?完全不懂,求指点
————————
更新,今天找了家专业油漆公司,owner operator,报价2500包漆,算合理吗????

上一篇:point cook区求好的水电煤气公司,还有tpg的coverage
下一篇:跟大家讨论一下:nab homeside home loan固定利率了之后

正式会员

你在哪里的?
我刚油漆完,找了好几家来估价,结果华人开的价一个比一个高,而且一个个都很忙,最后还是找了鬼佬,就是沟通还是比较困难的,很多专业术语说不清啊。。

初入江湖

I diy it -
cost - basic tools such as rollers - around $30
100 m^2 apartment, means around 3 bed rooms and 2 living rooms - need around 20 ~ 25 liters paint - cost around $350 - medium brand
so, the basic cost shoud be around $400
but! it is very tired!

初入江湖

oscarii 发表于 2012-10-9 10:01

你在哪里的?
我刚油漆完,找了好几家来估价,结果华人开的价一个比一个高,而且一个个都很忙,最后还是找 ...

可以具体说说报价情况吗?你家多大,他们报价大概是多少呢?最后做出来的结果满意吗?
不管华人还是西人,我只要求专业素质好(包括技术和沟通),价格合理就可以。最怕的是给了合适的价格,活儿让人不满意或者过程让人不舒坦。

初入江湖

diy

正式会员

我在墨尔本的。
其实后来想想,如果有时间,真是自己刷好了,真不难。人工费跟材料费比起来还是很高的。。
只是要注意一点,很多油漆工(特别是老外)就是负责油漆的,如果你要找他们打nizi,(这两个字到底怎么写我也不知道),给墙找平,他们是不太会做的,也做不大好。。他们会反复跟你强调我只是个painter...

初入江湖

价钱要看具体情况,是否天花板、墙、门、门框、踢脚线要刷?是否要刷窗户?天花板、墙一般来说要油两遍的,但也有例外。门、框等木头有时一遍就行。油漆的牌子也有小许的差别。

初入江湖

oscarii 发表于 2012-10-10 10:41

我在墨尔本的。
其实后来想想,如果有时间,真是自己刷好了,真不难。人工费跟材料费比起来还是很高的。。 ...

我最近太忙,身体也不好,实在无力自己刷了。
恩,我家墙壁也是有裂缝,我之前就有点担心专业做油漆的不负责打腻子。刚刚在bunnings网上看见一个Dunlop Floor Repairer – Cracks and Holes,裂缝不多也不大,找人还怕人家嫌活儿小,实在不行就DIY了。

江湖老手

有时油漆工看人宰客。

初入江湖

在网上做了一些功课,选了一家明天去报价。
20年+经验,可以修补墙壁,有执照和保险,Dulux认证,MPA会员,5年warranty,不过是个西人公司。
有类似条件的华人师傅,请推荐,有机会还是愿意帮衬华人的生意。

发表回复