官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 如果要装中央暖气, central dust heating system, 一般多少钱?

初入江湖

一个house, 房屋面积大概200平米的话, 如果要安装一个从地底下走的dust heating, 一般要多少钱?
谢谢!

上一篇:问一个弱弱的offset帐户月还款问题
下一篇:大家说说自己砍树的故事吧

高级会员

原帖由 jean9405 于 2012-7-31 13:20 发表
一个house, 房屋面积大概200平米的话, 如果要安装一个从地底下走的dust heating, 一般要多少钱?
谢谢!

看你需要几个出风口。ps:是duct heating

正式会员

中央空调很费电的,没什么用。
我的一共是11千瓦,一开至少要开一层,就是5.5千瓦。一小时就5.5度,一小时就1块多。。。。 不是特别冷,特别热的时候根本舍不得开啊。。

初入江湖

原帖由 lydr 于 2012-7-31 16:53 发表
我的一共是11千瓦,一开至少要开一层,就是5.5千瓦。一小时就5.5度,一小时就1块多。。。。 不是特别冷,特别热的时候根本舍不得开啊。。

11KW是制热效率,不是耗电量吧。
你要是开个1w多万的东西,得接三项电,谁家也用不起。
另外,中央空调不比Gas的费,人们只是习惯性的认为Gas的便宜,建议计算一下整个冬天的总花销做比较。

高级会员

原帖由 lydr 于 2012-7-31 16:53 发表

lz说的是烧GAS的暖气,我家使用面积大概200m2,设定20度每天用6-8个小时的话2个月大概300刀不到。

江湖老手

那到底买一个中央空调和安装费要多少钱啊?

初入江湖

duct heating  看你要买多大了   看房子有多少个空   要是管道也要换新的   不便宜咯   我家1年前换的  面积大概150   10空  没换新管道  大概是3000

初入江湖

要是家里都没有管道,装dect heating 要多少钱啊?

初入江湖

找人上门  给你免费报价啊

初入江湖

house的话使用ducted reverse cycle aircon是最好最适合的选择,running cost也不贵,比起小浴室装浴缸来说, 更会为房子增值
退一步,可以ducted gas heating + evaporative cooling,安装价格稍微便宜一点,但是个人觉得evaporative 没多大用处
再退一步, 可以ducted gas heating + split air-con 或是直接全部几个split air-cons, 不过加起来价格不便宜,而且使用效果上来说没有第一种好

发表回复