官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 25/04 更新,救救光脚,百万买不了房?!不用救了,大家来打个酱油吧,持续观望!!

初入江湖

请大家帮帮忙给点意见,140万,说大不大,说小不小,目前想买一套先自住,以后转投资的房子。不想离市中心太远,现在很挣扎在哪个区扎根,本来看过green square的townhouse,实在觉得小,有人推荐eastwood,但是我已经觉得远了。。难道只有inner west?还是往南走?好头痛。。不是太远太旧太小,就是太贵,又担心升值不大,又担心改投资的时候租不出去。。我知道我杂念太多,有谁可以指一条明路??
经过指点,暂时把目标放在torrens title的townhouse,谢谢大家的帮忙。
经过今天一天看了几间,把目标锁定在这两间,或类似?请帮忙。。。
9 Portman Street ZETLAND around 900k
940 Elizabeth Street, Zetland 1mil up
其实预算没有降低,想着这样去auction比较有把握,而且想留点钱装修。。
大家快帮帮忙阿!!!那个1mil的这周六拍。。。
-----------------------09/04 分割线-------------------------------
好久没上来更新,先讲讲经历,940 Elizabeth Street, Zetland,拍卖流拍,非1.1mil以上才卖,9 Portman Street ZETLAND,拍卖取消,提价到960k,改私人买卖。
经历各种失策之后,决定买一个apt来先住下,不然一直这么交房租也不是办法,大两房两浴加书房,格式很棒,我个人很喜欢,内部130平方,唯一缺点就是单向朝西,早上采光不太好还有通风也是个问题,要价850k,大家怎么看?
我唯一觉得就是价钱问题,毕竟现在还是两房600k到700k的时代,我这大手笔下去,很可能接下来就是自住10年等,让价钱合理。。我是很纠结,大家直接拍醒我!!!
-----------------------25/04 分割线-------------------------------
Anzac Day!!!放假一天。。
更新一下,
9 Portman Street ZETLAND vendor price 960k,highest offer 952k
940 Elizabeth Street, Zetland Sold!!! price withheld,小贱人,估计没上1.1mil,mc Grath,弱!
持续观望状态,最近也没有二手放上来。。再持续这样,就逼着我买新现房了。。

上一篇:天花板一角的边线弯了,是怎么回事?
下一篇:求教,看中一套房,接下来要如何?
cgz

江湖老手

140万买投资房太浪费了,就在东区大学附近,买两个70万的油泥吧

正式会员

140万预算很大了
推荐内西吧,离CBD不算远,这样的预算慢点找能找到不错的
东北就算了,这个预算在那边啥也不是
北边的话,估计找找破房子还是能找到的,不过有可能不满足自住需求了

初入江湖

有钱人!!

正式会员

以city 为中心画个圆来定。

高级会员

有140万就好办了,什么也别买,晚上进the star明早出来直接去mosman看房。

初入江湖

cgz 发表于 2013-3-27 19:23

140万买投资房太浪费了,就在东区大学附近,买两个70万的油泥吧

太给力了!!马上就有回复!!其实主要目的还是自住,只是万一以后回国了,还是想用租金来还贷款。。

初入江湖

[email protected] 发表于 2013-3-27 19:25

140万预算很大了
推荐内西吧,离CBD不算远,这样的预算慢点找能找到不错的
东北就算了,这个预算在那边啥也 ...

内西其实是可以,但是总觉得乱,没有别的意思,因为之前没有住过,所以有点心存恐惧。内西有什么区推荐吗??

初入江湖

蜜蜜蜂 发表于 2013-3-27 19:26

有钱人!!

当我告诉你,我要贷款一百万的时候,你还会这么觉得吗??一把鼻涕一把泪阿。。。

初入江湖

billow1124 发表于 2013-3-27 19:33

当我告诉你,我要贷款一百万的时候,你还会这么觉得吗??一把鼻涕一把泪阿。。。 ...

能贷得起100w的也是有钱人!!

发表回复