官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 怎么投诉strata manager??谢谢

高级会员

之前发过一个帖子关于我们lot的strata manager。。现在有点受不了。。这个lot一共就7~8户人。他自己也住里面。
他吧自己当老板一样。。。说什么房子要出租,或是share house里面住几个人都要报告给他。还要车rego的copy。
本来小区。每个人一个undercover的car bay另外加一个common property car bay。。一户2个。。本来一个自己用,一个给租客。 现在strata manager一个人拿了3个。。其中一个本来是assign给我的car bay。。。我现在变成没有common car bay了。
我和他说,他说话含含糊糊的意思就是这车要停上一阵。。。
而且我因为工作的原因不是很经常回家。一周就周末回去,平时很少回去。。我一回去strata manager听到我的车的声音就跑出来找我说话,问一堆东西,关于我什么时候完全搬进来,房子住几个人什么的。。我真是受不了了。。有时候我回来晚上都9点了,。他还跑出来问。。我感觉影响到我生活了。。。。
我现在都不知道这个strata company是什么company。。。。就知道strata manager。
这个情况我要怎么投诉他???谢谢

上一篇:关于室外water heater的问题
下一篇:关于telstra cable

江湖老手

联合其他住户,换了他

江湖老手

七家还是八家?如果可以有一半以上支持可以灭了他

高级会员

sodium 发表于 2013-5-10 10:52

七家还是八家?如果可以有一半以上支持可以灭了他

A B C D E F G 7家
我不知道是不是他对别人也这样。。我在买这房子前。。这房子是一堆老夫妻拿来做投资房5年多了。。上一个租客也住了有2年。。我当时问他们,他们都说还比较愉快。。。。奇怪到了我就一堆RULE出来了。。。。为什么出租还要上报strata?好奇怪

初入江湖

问题是你要租还是不租? 如果不租,没有必要告诉他那么多,知道你的email就差不多了!

初入江湖

还有,如果你和租客都住在里面,根本不用告诉他! 还有,他占你车位,让它开走! 太过分!

高级会员

earlylulu 发表于 2013-5-10 11:33

还有,如果你和租客都住在里面,根本不用告诉他! 还有,他占你车位,让它开走! 太过分!  ...

我会出租一个room的

高级会员

什么人都有。

初入江湖

亚雷特 发表于 2013-5-10 11:42

我会出租一个room的

出租一个屋子的话,你连tax 都不需要通知,也根本没有需要去通知strata。 而且我的STRATA 也从来不问是谁和我住 (让朋友在这里借住过两次)。 如果你是要整个租出去的话,也不需要告诉他们是谁住,好像只要告诉他们那个中介管理你的房子就可以了。你这个STRATA 是干吗的,他搞人口普查吗! 停车位也是,太让我生气了!你一定是特别好脾气的人~~~~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复