官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 关于telstra cable

新手上路

家里买的是1块地分割后在后院新建的房子,现在想装telstra的cable网路,可是查了,自己的房子没有cable,但邻居,包括前面那幢房子家里都有cable,可不可以叫一个电工来拉一条cable进屋?
telstra用的是foxtel的cable,可是今天打电话,foxtel说不给unit装cable,唉~~~
伤不起~~~~电工能不能帮忙???
谢谢大家给出个主意吧!

上一篇:怎么投诉strata manager??谢谢
下一篇:求助:石棉瓦屋顶的问题

高级会员

你家再哪里?我是专门干这个的, 专门给TELSTRA CABLE 挖管道到家的, 有五年了吧. 哈哈哈,兄弟,电工, 肯定不给你挖沟的.

江湖老手

cable不是从街上拉到家的吗?我看来帮我装的那位仁兄是从我家门口的街上拉到我家里面的

初入江湖

上Telstra 网站查cable availability, 如果你们街上的House显示有Telstra cable网,但UNIT显示没有的话,说明你可以装, 只是UNIT 需要填一个表,找Telstra要, 会寄到家里来.
填Owner和body cooperate联系方式之类的...寄回给TELSTRA.,收到后受理了..一般就能装了.....

civ

高级会员

LZ 的房子在“后院”,不临街。不知道telstra cable 给不给接到后面去。 再打过去,说你家不是unit。以前cable 是不能接到单元房的,不知道是不是现在还这样。

初入江湖

纯粹只是估计,在墨而本的LZ打电话给TELSTRA,接听的是非墨而本的人,对什么是UNIT有不同理解(确实存在的误区)。倒是前面说挖(几十米的)沟,恐怕还要开膛DRIVEWAY,费用可不低。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复