官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 2010年购入悉尼Epping ray road楼花,2012年6月搬走了。。。

高级会员

2009年11月份签的合同买了epping woodenland 的顶楼楼花
昨天无聊跟老公去工地看看进度,忽然发现在栅栏的边边上有个小门,偷进工地成功。
先看了跟我们同样房型的groundfloor。西向因为对面是2层的townhouse所以明细采光不行,虽然客厅有一个大概5m长的落地玻璃门窗。
我们买的房型基本没有什么浪费的空间,进门就是开放式客厅及厨房37.2个平方,进门左手边是洗衣房卫生间,极其两个卧室。
我们买的楼花看的中介给的floorplan,发现,上面标的尺寸不准。
首先进门处,floorplan是在门的左面留有空间的可以放鞋柜的地方,结果实地考察,那边空间很小,只能放在进门右面,这就有一个问题,就是每次开门,都要磕鞋柜。
第二处,本来根据floorplan,主卧跟客卧是连在一起的,主卧的床头对着的墙面应该是客卧的衣橱,结果现在衣橱装到了另外一面墙,就是说现在的主卧跟客卧是床头对床头,隔音效果不好。
第三,根据floorplan我的主卧是3.9x3.9,但是实际上面没有这个尺寸。
最大的问题,就是floorplan上面标准的尺寸,都是包括衣橱,橱柜,还有厨房的。
我的家具已经从国内定好了,现在已经漂洋过海往澳洲走了呢。但是因为之前房子没有盖好,我就是根据floor plan买的,现在到有了几个问题。写字台跟鞋柜,放不进了,郁闷。
当时跟中介谈的时候看的介绍是82+17,室内82,阳台17,其实看看空间不大,老公好像又有点沮丧,男生都很贪心。但是我很喜欢epping的环境,感觉满安静的,shopping去eastwood也蛮好。
合同我只看了第一页,其他的都在律师那里还没有看过,当时签合同的时候,中介说平方数还有造假的吗,所以我也没有在意,现在想想是不是住进去之后要自己拿着卷尺好好量量
这次去考察本来不知道可以偷溜进去,所以没有带纸币跟卷尺。这个周日,在去一次。
不过看到了新房还是满高兴的,阳台对门就是epping的百万house哈哈 ,幻想一下百万house在我脚下。花花草草,郁郁葱葱感觉很好。
请同志们猛烈的祝贺我吧,有分的给点分分,没分的给点鼓励。下次去了拍点照片放上来。等安顿好了,在我把国内的家具也拍下来跟筒子们参观下。
这次把房型图贴给大家看看,请注意,主卧的衣橱不是沾满整个墙面的,我也不知道这个3.9x3.9从哪里来的
老帖又被拿出来了,更新下。。。我们以于2012年6月搬走了,住了1年半还是很舒服的就是感觉有点小了,当年看中位置好离火车站商店近 还可以拿政府新房补助1万7才买的,楼花标价59万但是房子实际价格就57万多。
幸亏当年买了顶楼风景很好,出手还算方便,最后卖了61万5,去掉中介律师等费,也算小赚一些,看见底楼的一些卖了半年无人问津以属幸运
房子链接如下
http://www.domain.com.au/Propert ... ng/?adid=2009706933

上一篇:租房最少要租半年吗?
下一篇:墨尔本的mill park这个区咋样啊?

新手上路

lz什么时候花了多少钱买的这个楼花?

高级会员

新手上路

现在得至少70了吧

高级会员

我成你吉言,不过你也夸张了,现在要是70,我笑的肚皮也破了

初入江湖

恭喜

新手上路

GX LZ

初入江湖

恭喜LZ,等着看照片阿

正式会员