官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 百年老宅年久失修,求推荐一plaster师傅-悉尼

江湖老手

老房子有老房子的好,也有不好的,比如说装修维护时要保持原风格。所以不能用gyprock简单地把凹凸的墙给遮住。
求一licensed有经验的plaster师傅。注:悉尼

上一篇:请教一下 significant landscape overlay schedual 4 的问题
下一篇:Denistone East 今天的拍卖

高级会员

帮顶,

江湖老手

pingkao 发表于 2013-5-14 11:34

帮顶,

Thanks

江湖老手

plasterer没license的。。。。。。我老公干那么多年了,没听说这行有license。。。。
水电煤的工人有license。。。。。
楼主可以上消费者协会网站看看,里面写得很清楚,装修房子,找啥工人你得看license,啥工人你不用看license。。。。。。。。
据我所知,好像悉尼的人工比墨尔本的贵一些。。。。。。

江湖老手

ilovefamily 发表于 2013-5-14 12:04

plasterer没license的。。。。。。我老公干那么多年了,没听说这行有license。。。。
水电煤的工人有lic ...

I see I see. Thanks
I just want an experience plaster...Is your LG a plaster? Can he come and have a look at the job?

江湖老手

H妈妈 发表于 2013-5-14 11:18

I see I see. Thanks
I just want an experience plaster...Is your LG a plaster? Can he come and hav ...

我老公在墨尔本啊,你不是在悉尼吗?
而且我老公干公司活,不干零活儿。。。。。。上周日给朋友帮忙装修了个老房子,差点没累死。。。。
说跪着干了一天,,,,,估计得缓几个月了。。。
给你建议,别在报纸上找,那些都是骗人的,啥都不会,坑蒙拐骗的。。。。。
最好找朋友介绍像我老公这种正规公司干的工人,缺点就是只能下班或周日给你干,工期拉得长,优点就是真有经验有技术,而且技术比较正规。。。当然你也得找对了,有些工人也忽悠人。。。

1万

江湖老手

LZ包机票请猫本的师傅一家稀泥三天游!

江湖老手

ilovefamily 发表于 2013-5-14 13:29

我老公在墨尔本啊,你不是在悉尼吗?
而且我老公干公司活,不干零活儿。。。。。。上周日给朋友帮忙装修 ...

Why not in Syd...Thanks for your advice
Anyone knows any good tradesman in Syd?

江湖老手

白雲山民 发表于 2013-5-14 13:32

LZ包机票请猫本的师傅一家稀泥三天游!

Urr...not that rich...

江湖老手

Plaster还真有License的吧。
http://www.fairtrading.nsw.gov.a ... Dry_plastering.html
虽然我也没听说过, 到底不像电工,水管工。但是在澳洲还真的啥都有证的。

发表回复