官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 电器已买 跟大家分享

初入江湖

请教 新家 地毯换地板 大家有没有好的建议啊 考虑到要宝宝所以一定要环保无甲醇的 有没有好的价格合适的推荐啊 是APT 2室新房
另外我的地毯是新的 可不可当掉或是卖掉啊
还有就是给位大仙有木有买电器 买家具的推荐啊 。。。。 给支个招儿吧。。。。。。
昨天电器买回来了 贴在这里分享下
搬新家  看电器看到想吐。 各种binglee  各种HN   GOOD GUYS  +各种网站。。。。
跑了将近两周的时间  把电器市场的脉也耗的差不多了
本来一开始是锁定LG DD 7.5KG的滚筒WD13020D1和 Electrolux 430L Model Number: EBM4300SC-R 这一款冰箱
看了各种Bing LEE 和 HN 还有GOOD GUYS 结果是2100多一点 想小刀2100 都不肯  然后突然发现GOOD GUYS 的BOSCH 洗衣机7kg的送保修。 价格算下来居然跟LG的7KG的差不多。。。。 还送货上门 。。。。 于是我们两件东西最后以2118的价格杀了下来。 细细算下来便宜了有300刀哦。。。
原价冰箱1515+洗衣机749+保修119 +洗衣粉35+送货60=2478
还完价之总共2118刀 省了360刀   
算是比较满意的购物了 O(∩_∩)O哈哈~
各位觉得有用的 给分分哦

上一篇:中介打电话让去看内部房源
下一篇:一个房子如果付了deposit 如果在 coolingoff 之内发现房子有问题 定金还能推吗

初入江湖

地毯只能割肉了,或者试试gum tree?
家具水比较大,我自己也就是随便乱买的。
家电的的话,就是澳洲上请教下大家型号和价格,然后几大家商家+网店(binglee, HN, TGG, 网店就appliancesonline)碰运气了。

初入江湖

wwwby 发表于 2013-3-10 11:42

地毯只能割肉了,或者试试gum tree?
家具水比较大,我自己也就是随便乱买的。
家电的的话,就是澳洲上请教 ...

谢谢啦

正式会员

家具和电器不知道可不可以也搞个团购,我们也是最近要买整屋电器和家具。今天和LD去了把harveynorman,不便宜啊

正式会员

跟LZ一样,也是想地毯换地板,由于小孩的关系。烦恼中。。。

江湖老手

家电的话,就去good guy或者Hn一起买,然后要个折扣把~

正式会员

kicoandy 发表于 2013-3-10 21:55

家电的话,就去good guy或者Hn一起买,然后要个折扣把~

一般折扣能谈到多少?今天看了一冰箱,三星579升,5年质保,所有部件。French door refrigerator, 标价1689,extend 3年质保169,加freedelivery,给我最优惠1790。想所有东西一起买时再跟他们谈价格。听说可以去拍买家电,不知有经验分享不?

江湖老手

A8A8A8 发表于 2013-3-10 22:04

一般折扣能谈到多少?今天看了一冰箱,三星579升,5年质保,所有部件。French door refrigerator, 标价16 ...

我还真没去买过~~6月搬家了才打算去买~~~不过之前听朋友说,能便宜挺多的~~要靠口才~~

正式会员

可惜我家口才都不好,小孩等不上。呵呵

初入江湖

A8A8A8 发表于 2013-3-10 21:54

跟LZ一样,也是想地毯换地板,由于小孩的关系。烦恼中。。。

你打算什么时候换啊  我也急得很 在搬家前搞定需要 我下两周就要搞定了 现在还没有眉目哪 。。。。。。 不知道IKEA的地板质量如何 看是德国制造 E1的标准 对宝宝应该没有影响吧  这边另外一个买的多的是圣象 但是有朋友说 国内的标准要比欧标低一些。真不知道该怎么弄好了

发表回复