官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 大家觉得Macleod这个区怎么样?

新手上路

我今天看了那里几个房子,觉得这个区安静又离heidelberg,ivanhoe什么很近,很多房子也很新。
离大学也很近。
为什么没有人考虑买这个区?

上一篇:还是退换货那点事儿。
下一篇:突然没水了 咋办

初入江湖

大家都在东, 东南
现在都是PC,啥的西边,
没人理北区,东北区

新手上路

恩,所以我就想,为什么没人愿意在东北那边啊?
其实我感觉还是挺好的,。
为什么非要往东,东南挤呢?

新手上路

原帖由 public_enemy 于 2009-8-8 22:38 发表
我今天看了那里几个房子,觉得这个区安静又离heidelberg,ivanhoe什么很近,很多房子也很新。
离大学也很近。
为什么没有人考虑买这个区?

如果能买heidelberg,ivanhoe就买,买不了就往下一点到GREENSBORO买
从heidelberg到GREENSBORO之间的几个区不建议买,一点题材都没有,几年都没长过

新手上路

BUNDOORA 那里也不能买了,已经被华人挤破头了,你看看BUNDOORA的房子中介都是怎么宣传做广告的? 什么靠近GREENSBORO购物中心,什么近GREENSBORO.....BUNDOORA那里往CITY开车堵死,乘那个叮叮铛铛的电车要个把小时才能晃荡到CITY.BUNDOORA的最大缺点是没有本地购物中心,所以中介都往NORTHLAND SHPPING CENTRE 和GREENSBORO 靠, 也没有好的交通 今年前的若干年那里房价几乎没动过,只是今年启动了一下,而且100%是华人追高,未来几年这个区将不会再出现上涨.连农民伯伯都知道交通的重要性,更何况...,

初入江湖

大哥,你先把G的拼写找对了再说
每次看到都这么别扭

初入江湖

原帖由 liuhaiyang 于 2009-8-8 23:03 发表
BUNDOORA 今年前的若干年那里房价几乎没动过

你太有才了

新手上路

可是我觉得好像在macleod去ivanhoe,greensborough都很近啊
而且如果开车可以绕到East freeway也很快吧?
而且你们买房如果自住的话,为什么要那么在乎涨价多少呢?
关键是环境好不好吧?

初入江湖

原帖由 liuhaiyang 于 2009-8-8 23:03 发表
BUNDOORA 那里也不能买了,已经被华人挤破头了,你看看BUNDOORA的房子中介都是怎么宣传做广告的? 什么靠近GREENSBORO购物中心,什么近GREENSBORO.....BUNDOORA那里往CITY开车堵死,乘那个叮叮铛铛的电车要个把小时才能晃 ...

不夸张的说. 最近3年在domain和realestate 上80%的bundoora房源广告我都看过, 最近1年的我100%都看过.
我不敢说100% 都没提到过greensborough, 但至少我从来没看见过. 倒是Watsonia和wastonia north的房子都这么说..
去city开车的确不方便.这点我得承认. 不过bundoora的比在epping线和hurstbrige线上相同位置(特指reservoir和wasonia)的房子都要贵也是事实. 谁都不是傻子, 在交通不好的情况下卖得贵也自然有他的道理
我在Bundoora住了四年, 一点点的看着这里的房价涨起来的. 不知道这位tz的结论有什么依据没有. 不要想当然.

初入江湖

原帖由 bemystar 于 2009-8-9 00:20 发表
不夸张的说. 最近3年在domain和realestate 上80%的bundoora房源广告我都看过, 最近1年的我100%都看过.
我不敢说100% 都没提到过greensborough, 但至少我从来没看见过. 倒是Watsonia和wastonia north的房子都这 ...

要是提到最近8年内的涨幅
他才是更有才的

发表回复