官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] HSBC 4.99 浮动利率,非OFFSET账户,无申请费,无年费

江湖老手

不知道为啥没有人追捧。这个相对于Banwest, ANZ 5.13 如果贷款1Mil 每年差1400呢~~
https://www.hsbc.com.au/1/2/!ut/ ... l0313&WT.srch=1

上一篇:27號要settle什麽時候final inspection?
下一篇:我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!!

江湖老手

无offset什么意思?interest only forever?

江湖老手

vicki2011 发表于 2013-5-21 14:17

无offset什么意思?interest only forever?

非OFFSET账户

江湖老手

个人来说,对HSBC没有好感。。。
存过他们的大额浮动存款,才发现里面限制条件很多,而且完全是为了银行的利益出发,后来换到BankWest,尽管表面看起来存款利率比HSBC低了0.1%,但是实际操作起来,没有HSBC那么多“抠门”的限制条件。
所以,贷款也当然不喜欢HSBC

江湖老手

HSBC用户来说说吧,westpac我觉得也一般,comm银行觉得最好

高级会员

HSBC在澳洲的口碑怎么这么差啊,有这么差吗?没用过HSBC贷款,但是感觉也还成啊,也可能我要求低。
--版上的HSBCer应该建议自己的老板来这投点广告!

江湖老手

搞不懂。呵呵。看看鬼子的回话
http://www.ozbargain.com.au/node/103822

江湖老手

jack064 发表于 2013-5-21 15:03

HSBC用户来说说吧,westpac我觉得也一般,comm银行觉得最好

一般而言谁拿你钱多。谁的态度就好:)
没见过不拿你前朝你笑嘻嘻的。

江湖老手

xtreme8888 发表于 2013-5-21 15:10

一般而言谁拿你钱多。谁的态度就好:)
没见过不拿你前朝你笑嘻嘻的。

主要都拿我钱。不拿我钱我找他们干什么?

新手上路

作为一个前HSBC用户,我非常不建议各位童鞋用他。虽然利率貌似是比别人低点,虽然不用brokder貌似让很多童鞋觉得不会被broker坑钱,可是我对他们的服务相当不满意。
首先是他要求很严格,我第一次去的时候是一个比较老的先生,当时因为我们还是相当于学生,但是可以搞到海外工资单的,反正他说了一大堆大体意思就是有点难。
后来第二次去了一个年轻的,就说其实很简单,没有什么要求的。好了,之后我们委托他去弄,当时有点紧,是11年11月底要settle,所以贷款必须之前得批出来,可是!!!这个年轻的转行了!!!!然后也不通知我们一声,大概在settle 前几天我打电话去问,之后才说还没有批下来啊还有这个那个的不行啊!搞到只好请律师跟发展商律师那边谈说要延迟一点时间。同时顺便求人借钱。(我们贷的款比较小,如果不是从国内无法在这么几天弄过来都从国内转了)总之经历非常糟糕。。。。
虽然最终还是解决了,可是那几天真的很痛苦。
当时是想着HSBC深圳也蛮多分行的,对我父母来说也方便所以选择了她,结果这次贷款我们去国内银行看看能不能转钱过来也很麻烦,而且听说态度极度糟糕。
总之不是很推荐。。。也有可能我的是个案,但是听说HSBC的自己职员的转行率很高,我有个同事,每次HSBC跟她联系的都是不同的人。。。

发表回复