官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 急-----卖家推迟settlement(更新,答应推迟)

正式会员

合同上明天6、5setlement,今天我们律师打电话说卖家因为银行问题无法按时settle,要推迟两个星期到6月19日
但是我们现在租的房子已经跟中介说6月17日退房,新房的电话宽带也已经order,
租房可以跟中介商量延迟,order可以取消,就是麻烦点。
律师说可以帮我们跟对方问,我们可以6月5日搬进去,但是不能进行任何装修,
但是那房子卫生间未完成,我们原定计划是这样,6、5日settle完进行全面油漆刷白,并且弄卫生间,到6、17搬进去住。
所以如果卖家答应6、5日可以先搬进去,我们也不能按计划做这些。
请澳洲大师们想想办法支招。
急。。。
想想既然卖家有困难必须要延迟两周,那就算了,给人家行个方便。

上一篇:Epping两房楼花60w 值得买吗?
下一篇:悉尼山上有个地方colebee听说过没

正式会员

买家推迟会被罚款,但是卖家推迟却不被罚款。刚刚也咨询过律师了。无奈啊。。

江湖老手

我想推迟我的房子SETTLE,可是对方不同意。然后我的律师说我到时候必须搬出去,否则对方可以告我。。。。。

初入江湖

卖家有权推延14天settle,能让你提前搬进去都是你运气好。卖家要承担很多风险的。所以自己想想其他对策吧。无非是多出点钱的问题。

江湖老手

像刘谦能抓钱 发表于 2013-6-4 14:03

卖家有权推延14天settle,能让你提前搬进去都是你运气好。卖家要承担很多风险的。所以自己想想其他对策吧。 ...

为什么大家都这么说,可我的律师却说一天都不行? 你所谓的风险是什么?谢谢。

初入江湖

korfi 发表于 2013-6-4 14:06

为什么大家都这么说,可我的律师却说一天都不行? 你所谓的风险是什么?谢谢。 ...

你可以换律师了。这么简单的合法权益都不去争取。是个只想混钱的主。

正式会员

korfi 发表于 2013-6-4 13:59

我想推迟我的房子SETTLE,可是对方不同意。然后我的律师说我到时候必须搬出去,否则对方可以告我。。。。。 ...

我不知道我们能否不同意,律师的意思似乎是我们不能不答应。汗

初入江湖

超过14天也就是补点房租给对方,没啥大损失

江湖老手

像刘谦能抓钱 发表于 2013-6-4 14:09

你可以换律师了。这么简单的合法权益都不去争取。是个只想混钱的主。

哎,我去找他们了,他们说我没有这个权利。。。。如果我现在换,不是得付两份律师费?

初入江湖

korfi 发表于 2013-6-4 14:14

哎,我去找他们了,他们说我没有这个权利。。。。如果我现在换,不是得付两份律师费? ...

很多混钱律师就想赶快settle,好少干事,多拿钱。付律师费的问题就不清楚了,看他干了多少活。

发表回复