官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 在MEL, 预算70W,想在东或东南买一个HOUSE,可是对这方面不熟悉,有朋友可以说说吗

高级会员

因为老二马上就要出生了,现在想换一个大的HOUSE,考虑老大马上就要上小学了,所以想买一个靠学校近的HOUSE。
现在想在东区或东南买一个HOUSE,老婆在ct上班,我就是天天往不同的地方跑。想买一个ROOMs 4+以上。不知道有什么区可以选择。先 谢谢朋友的建议!

上一篇:求推荐墨尔本西区可以改进衣帽间的handman
下一篇:贷款

初入江湖

Glen Waverley非GWSC校区大概可以买到70w以下的house,不过离火车站不会太近。
如果不考虑火车,想房子稍微好一点的话,Vermont,Vermont South可以看看。

江湖老手

blackburn mitcham

高级会员

小红帽恰恰 发表于 2013-3-27 11:16

Glen Waverley非GWSC校区大概可以买到70w以下的house,不过离火车站不会太近。
如果不考虑火车,想房子稍 ...

谢谢小红帽。Glen Waverley的校区是不是就是那个很出名的高中?我现在想买小学校区的房子。不知道怎么选择?

江湖老手

zhang0723 发表于 2013-3-27 10:23

谢谢小红帽。Glen Waverley的校区是不是就是那个很出名的高中?我现在想买小学校区的房子。不知道怎么选 ...

doncaster east是你的最佳选择
但是70w买house可能有些紧张,需要放低对房屋质量的要求

高级会员

karaoke_oz 发表于 2013-3-27 11:21

blackburn mitcham

谢谢。这两个区的房子都不能太新吧

初入江湖

zhang0723 发表于 2013-3-27 11:23

谢谢小红帽。Glen Waverley的校区是不是就是那个很出名的高中?我现在想买小学校区的房子。不知道怎么选 ...

是的。
小学我就不太了解了,一般在墨尔本大家更看重中学的学区。
据说doncaster有一个小学很不错,不过那里的价格应该超过你的预算了。
我原先也是想买中学学区,因此一直在看Vermont的学区房,后来一直没看到合适的,最后买了camlot rise Primary的小学附近。这个小学看成绩排名不错,但是不知道为什么澳洲上几乎没有人提过。大概是因为这里不在GWSC中学学区吧。
我觉得家里有孩子上小学的话,如果爸爸或者妈妈可以每天开车接送当然无所谓,如果是要老人来接送的话,最好还是买离小学近一点的,最好步行不超过15分钟,否则会很不方便。

高级会员

北风 发表于 2013-3-27 11:31

doncaster east是你的最佳选择
但是70w买house可能有些紧张,需要放低对房屋质量的要求 ...

doncaster east好像都是TOWNHOUSE,感觉很小。我们6个住,,好像很小啊

江湖老手

zhang0723 发表于 2013-3-27 10:34

doncaster east好像都是TOWNHOUSE,感觉很小。我们6个住,,好像很小啊

6个,有老人小孩,最好是house,有院子,小孩可以活动,玩,老人可以种菜。

初入江湖

cheap

发表回复