官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] AGL太阳能发电Credit怎么取出来?

江湖老手

请问去年装了太阳能发电系统,发的电,每个季度除了cover帐单,都有credit省,那个怎么取出来?
公司是AGL。上网查了,就说要打电话过去,打了排了5分钟队,上班老出去打私人电话不太好,没法再等了。
请教一下知道的童鞋。纷纷送!谢谢
更新:老公直接在网上就claim了。已经拿到了。

上一篇:求PAVING师傅,布里斯班
下一篇:代理出口“草泥马”回中国的朋友有吗?

高级会员

你装的是多少KW的太阳能,除cover bill以外还有credit? 我的是2.5KW的,也只能cover一部分bill.

新手上路

没辙,只有打电话,耐心等吧。可以把银行账号留给客服直接转账,省得寄支票过来更麻烦。
顺带着抱怨一下为啥不可以网上操作。骂的人多了,意见被采纳的可能性也就增加了。

江湖老手

jaszhou 发表于 2013-6-13 17:14

你装的是多少KW的太阳能,除cover bill以外还有credit? 我的是2.5KW的,也只能cover一部分bill.
...

3KW的,我家电费确实不多,每个季度能有200-300剩下来

高级会员

至尊小熊猫 发表于 2013-6-14 09:20

3KW的,我家电费确实不多,每个季度能有200-300剩下来

用电量只是账单的一部分,大部分是service fee. 是不是你的credit已经抵消一部分service fee了?

江湖老手

jaszhou 发表于 2013-6-14 09:27

用电量只是账单的一部分,大部分是service fee. 是不是你的credit已经抵消一部分service fee了?
...

我们一个季度大概120-150的电费帐单 (所有都包括,就是需要交的钱)
cradit大概400上下,所以都有剩下

正式会员

哇, 用电那么少?  我家以前Agl, 一般如果credit 有剩就转去付Gas, 那也要打电话去的, 尽管是一个账户。  如果你剩的话他们应该会给你寄cheque的。  换个时间打, 不是每次都要等那么多时间的。

江湖老手

juneluo 发表于 2013-6-14 10:06

哇, 用电那么少?  我家以前Agl, 一般如果credit 有剩就转去付Gas, 那也要打电话去的, 尽管是一个账户 ...

不会主动寄送,必须要打电话要是吧?

正式会员

至尊小熊猫 发表于 2013-6-14 10:17

不会主动寄送,必须要打电话要是吧?

不会的, 我当初想跟他们说以后有credit 自动转gas, 他们说不行, 要每次给他们打电话。   不过寄支票的话我不知道你打一次电话设定一下以后是不是就自动寄了, 你去问问。  第一次是肯定要打电话的。

正式会员

我家现在转到Ea, 第一个季度是发电和用电,煤气持平, 但账单是分开的, 没有直接off set.  打电话去问为啥, 他们说你当初签的时候又没说。  会给你寄支票的, 你再单独付账单。  那我说我不要支票, 你给我off set , 他说可以, 但要从下个季度开始 这个季度已经做了。  晕倒

发表回复