官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] MELBOURNE-推荐一家老外的专做厨柜、衣柜的厂家(上图)

初入江湖

一直潜水,或是跟贴,悄悄地分享着各位DX们的劳动果实,受益不少,今天首次发帖,只想把我认为的这家很实在的厂家介绍给大家。
来墨尔本4年,一直住CITY公寓,去年6月买了一HOUSE,因为前房主是BUILDER,自己折腾的房子用料、做工都让人满意,只需要小调整。
今年4月我们搬进来时就想把进门左边的一间小房间改成衣帽间,方便自己和来访朋友挂衣服、放包、换鞋,本想去IKEA挑选几组,介于尺寸的要求,放弃。
反正不急,没事来坛子里想找些相关信息,结果发现高手们都在自已动手,DIY的成果让人赞叹,随即叫着LG观看。他边看边赞美,最后却来一句,太费事,还是找厂家做吧。
找谁呢?我以前刚接手CAFE店时,新换几米厨柜就收了5500刀,还说是同胞,这么大几组柜得多少钱?思来想去,我给前房主联系,想知道他哪儿订购的衣橱,我们也好跟其它房间的衣橱统一,这下算是问对了。
于是,我们拿到了公司名为:
HALLMARK CABINETS P/L
老板:SAM :9720 2541,0418588528
我们定了四组高柜:一组90*200*45cm; 3组80*200*45cm, 一周后上门放装,这在墨尔本习惯了等待的我们多少是个小惊喜。
隔了几天,LG琢磨着仍需加多两块隔板,可多放几双鞋,于是我打电话联系SAM,他满口答应说没问题,只要时间允许他会送来,一周多过去了,今天LG等不及了,正好他打算给书房里再加三个隔板,就翻出名片,看看地址离咱家不远,电话联系后上门自取。
一进厂房到处堆着成品柜,老板SAM忙着说:对不起,最近很忙没时间去我家,两块隔板早已准备好。我觉得没什么,反正是咱在格外要求。
跟SAM说我们还需要三块45*112cm的隔板,他立刻挑一张整板开始裁截、封边,活儿干得干净、利索。
板交给我们后,我准备付钱时,SAM却说:free,因为拖太长时间了,真是对不起。
我不是个贪小便宜的人,可他这么做真是让我感受到了真诚、朴实,这应该才是没被铜化的老外。我马上要了他几张名片,我想让我的朋友们也得到优质服务,并且物有所值。

上一篇:LOL亞太 Introduction Video
下一篇:bank guarantee和trust account哪个比较好?

江湖老手

上几张照片吧
这四组高柜一共多少钱?
看尺寸, 这些柜子都不宽, 而且没有顶到天花板, 是吗?

江湖老手

老板实在人, 不错。

江湖老手

这种柜子放衣帽间的,要求不高,可以从BUNNINGS买板回来自己做,很容易的

江湖老手

如你要的尺寸非标,BUNNINGS还可以免费切割板材

civ

高级会员

要求上图, 有图有真相。

初入江湖

daniello 发表于 2013-6-18 20:05

如你要的尺寸非标,BUNNINGS还可以免费切割板材

哎,没这好命,遇到个懒手懒脚+懒脑,还要求完美的家伙,想自己动手真是梦去吧。
就书房的三块隔板他都准备让前房主来装,人家看这小活儿,都没马上答应,说是有时间再来,这一撂就两、三周过去了。
在工厂定做了对开的沙窗木门安在后院,为与原大门看起来协调,他老人家担心自己安装不够美观,请前房主来安装并油一遍,活儿干了一天,收了俺:850大钞,心疼呀,房主还说:他干一天活工钱就要600,五金件250,早前说的200左右只是安装,现在又去买件又要油、花了两个半天!哎,不厚道!想想活儿干得很满意,还算是点安慰。
柜子的照片等我学习一下再上

高级会员

柜子价格可以透露吗?

初入江湖

civ 发表于 2013-6-18 20:47

要求上图, 有图有真相。

拿着相机直奔前厅,LG正在安装调节,等收拾利落,马上拍照上传

新手上路

SAM在悉尼就好了

发表回复