官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 求助: 关于山区房子的一些问题,有经验的同学请进

初入江湖

我希望购入一套投资房,有一些问题关于山区房子的问题,希望住在那里或者有投资经验的同学不吝赐教:
1. 80-90w预算,希望买到house,能离未来火车站比较近(15分钟以内步行)是否可行,在哪个区比较合适?
2. 山区租房市场如何,是否容易找房客? house平均租金回报大概在多少。以第一个问题中的house为例大概周租多少?
3. 山区是不是有很多政府的廉租房? 昨晚看新闻,政府要卖newcastle port,其中一半的钱会在悉尼盖廉租房,山区"幸运"的分到了750套。不知道对房价有什么样的影响。
谢谢大家。

上一篇:1 fromhold dr Doncaster拍卖
下一篇:室外Alfresco想铺地砖

高级会员

不知道那750套会在哪里!

新手上路

山区不一定是政府廉租房,有一些是老人社区,多看看,多了解了解

lvr

江湖老手

以LZ的预算, CH是首选.

初入江湖

1. 80-90w预算,希望买到house,能离未来火车站比较近(15分钟以内步行)是否可行,在哪个区比较合适?
Castle Hill, Kellyville, Bellavista, Rouse Hill, Cherrybrook未来都有火车站,至于具体在哪儿,大家都还在猜测中。不过80-90w,在这些区(除了bellavista)都可以买到还不错的house了,kellyville和rouse hill更可以买到很新的house。
2. 山区租房市场如何,是否容易找房客? house平均租金回报大概在多少。以第一个问题中的house为例大概周租多少?
80-90w的house,应该可以租到$750以上吧,lz可以看看realestate和domain上这几个区的出租房源,就大概有个数了。
3. 山区是不是有很多政府的廉租房? 昨晚看新闻,政府要卖newcastle port,其中一半的钱会在悉尼盖廉租房,山区"幸运"的分到了750套。不知道对房价有什么样的影响。
这个真不知道。

高级会员

弱弱问一声,投资房到底怎么赚钱啊?

初入江湖

还有加分啊,呵呵,谢谢lz。
再附赠点我自己的想法吧,如果投资为了收租金的话,castle towers附近,80-90w可以买两套apt出租,回报率肯定比house高。如果为了搏升值的话,建议买towers附近的旧house,房子破点没关系,先租着,将来火车真的通了,这块地升值噌噌的。。。

初入江湖

sidecloud 发表于 2013-6-19 15:03

弱弱问一声,投资房到底怎么赚钱啊?

每个人投资房子方式都不一样。对于我来说就是一种变相的强制储蓄。希望在退休之前有几套付完房贷的房子收租。当然更希望一天有开发商找我买房子,那就和中奖差不多。

初入江湖

scorpionzn 发表于 2013-6-19 15:12

还有加分啊,呵呵,谢谢lz。
再附赠点我自己的想法吧,如果投资为了收租金的话,castle towers附近,80-90 ...

谢谢分享 :)
我是比较偏向旧房子, 等升值。 还是希望开发商来找我 :)

江湖老手

tower附近, 进city, 坐bus的话要多久呀?
每周车票多少钱?
谢谢

发表回复