官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 悉尼,客厅加隔断和门请给推荐好的公司吧!短信我谢谢!

正式会员

新手求问。万分感谢。还有要是拆掉一个墙为了增加空间,需要做哪些准备,高2米,宽1.5米,厚度0.5米。 房子在悉尼,求预算,工料,人工费。

上一篇:急,PR 首次置业申请印花税减免需要哪些材料
下一篇:有谁买过unilodge的房子呀

正式会员

拆墙要先确定是否是承重墙,拆的费用不要多少,大概300吧,如果装gyprock隔断包门大概2000左右(根据你的墙大小)

正式会员

像拆墙这种活,是找HANDYMAN还是BUILDER来干呢?要去康搜批准吗?是耗子来的。

正式会员

Johnh 发表于 2013-4-18 09:00

拆墙要先确定是否是承重墙,拆的费用不要多少,大概300吧,如果装gyprock隔断包门大概2000左右(根据你的墙 ...

装墙可比拆墙贵多了

高级会员

单装一个门呢?

正式会员

luckydog 发表于 2013-4-18 10:54

装墙可比拆墙贵多了

拆墙有个锤头就可以了,纯体力活。装墙还要材料还要安装,还是不太一样。耗子里面,handyman就可以啦,邻居不投诉,没什么问题

初入江湖

哎呦我也琢磨这个事呢,现在的想法是拆自己肯定没问题, 一点点凿呗, 然后扔垃圾桶? 行么?
问题时原来地下是地毯, 中间隔了一个没有到顶的墙, 拆掉后地下怎么办哩?还有墙上会不会有一道“伤痕”啊!填上什么东西补平呢?
然后还有一个dining想改成bed,得加一道墙, 这个怎么也得请人来做了。4米左右, 还得加个门, 估计得多少钱呢? 这个需要康嫂批么?

正式会员

对啊,我也想知道,拆墙之后那道“伤痕”,他们负责修补吗?不然自己搞不定哦

正式会员

I am having the same issue.
I want to knock down a wall (actually push it back) and rebuilt another one in order to widen the space of one bedroom
My property is a villa and I dont know if a gyprock can help.
I was told I need to do a structure report for that.
Keen to know other opinions from the thread.

正式会员

看来很多同学都有和我一样的想法哈握爪先请有这方面经验的同学分享一下,分分伺候。

发表回复