官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 注意别买这个牌子的热水器:DUX,就是SHIT

新手上路

我在2010年11月搬进我的新家,当时是全新的地和房子一起的PACKAGE,这SB热水器是和房子一起来的,型号是:DUX 170FNS,谁知道刚用了几个月就发现进水管漏水,打了电话,工人来修了,又过了几个月,发现自动点火不管用了,水都已经很冷了也不烧,(屋顶有太阳能板,没太阳的时候才烧天然气),再打电话,来人换了个阀门,好了。又过了几个月,又不烧了,再大电话,DUX的SERVICE说,已经过了一年了,过了保修了,我说,你上次修了,现在是相同的问题,那LADY态度坚决:如果是上次换那件坏了,免费换,你得付人工,要是别的件坏了,你额外付件钱。 我说,相同的问题,你一开始就没给我弄好啊?那LADY态度生硬,过了保修了,我说你才12个月保修,一般别的都24个月啊。“别人我不知道,我们是12个月。”我擦啊,什么态度。洽谈无果。开始上ACCC网站,下载表格,投诉!!!等2星期,得到回信:希望你和供应商洽谈,如没结果,在联系我们。 再给DUX写信,说我已经联系ACCC了,请来修理,又1星期,得到回信,大致意思:爱咋砸地。。。。。。我靠,没天理啊,给建筑商写信,你们用的什么破东西啊?回答:SORRY,你得回他们联系,CAN‘T HELP YOU。再给ACCC写信,又2星期,得到回信:大致意思:管不了。。。。。。我靠,什么事啊,百姓无处申冤啊。。。。。。。。幸亏一朋友是电工,略懂热水器,来帮忙一阵调试,现在可以烧,但还是时好时坏,不能总找人家来帮忙啊,也不能不洗澡啊。。自己出钱找PLUMBER来修,再想办法投诉。。。。。。
所以,请大家记住这名字:DUX,是热水器里的大粪。。。。

上一篇:假如贷款的银行破产了?
下一篇:住在悉尼 求推荐中文报纸

江湖老手

爆光的好,谢lz

江湖老手

是的。最好的牌子是reheem 和renai.

初入江湖

我也用的dux,3年了,一切正常。烧gas的

新手上路

都有例外的

高级会员

还是买大牌子的好,这些边角的就换掉算了

1万

江湖老手

sub 到天朝了!

江湖老手

换个大牌子把。。。

江湖老手

真巧。我家dux电热水器用了近10年,今天刚坏了一个温控器。

新手上路

大饼 发表于 2013-6-15 20:57

真巧。我家dux电热水器用了近10年,今天刚坏了一个温控器。

其实什么电器都不可能100%没质量问题,任何电器都由成百或上千小的元件组成,任何一个小的器件有问题都能导致简单或复杂的问题,我关键是对他们的服务态度不满意,你家的没问题我家的坏了是我倒霉,但是如果你家的有和我一样的问题,你就可能遇到和我一样的待遇。。。。。

发表回复