官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 请教——买房卖房的顺序

高级会员

现在住一个house,自购的,还没有还完贷款,住了以后发现对这个房子不是很满意,想换一个。请问是先卖了这个房子,租房子住,然后慢慢看再买新的。还是买了新的,再卖旧的。有点白痴的问题,求高手指教。

上一篇:首次参加周四下午的拍卖,小资+格调+ glen waverley+1109平米
下一篇:急问,309配偶签证能买房的吧

初入江湖

这是个非常非常高深的问题,没有标准答案
如果你担心房价涨太快,就先买再卖。如果你的自住房有硬伤不好卖,就先卖再买。

江湖老手

我们的经验:找房子往往是个漫长的过程。等找到中意的房子再卖旧房子也不迟。先买后卖。

高级会员

remexcong 发表于 2013-8-14 11:28

我们的经验:找房子往往是个漫长的过程。等找到中意的房子再卖旧房子也不迟。先买后卖。 ...

但是如果旧房卖不出去怎么办?还有再买一个house,银行会贷款吗?

高级会员

Mushroomm 发表于 2013-8-14 11:23

这是个非常非常高深的问题,没有标准答案
如果你担心房价涨太快,就先买再卖。如果你的自住房有硬伤不 ...

在大路上算硬伤吗?不过对面有所不错的公立小学

高级会员

潮流妈咪 发表于 2013-8-14 11:33

在大路上算硬伤吗?不过对面有所不错的公立小学

先卖后买,现在这个市场比较CRAZY,你在HORNSBY的吧,我也刚刚卖了房,不过HORNSBY NORTH校区的房子很难找的。不多,要慢慢等,如果你卖了,还买不了,这个GAP就比较麻烦了。不过如果有钱的话,先买了转投资房也可以。

初入江湖

这种非常难给建议。如果是我就会趁市场火爆尽快出掉。事实上我在5月刚卖掉一个。即使现在市场价格又涨了我也不后悔。
再买房子不用怕,好房子总会找到。但是个人建议买自住房不能拖太久。

初入江湖

可以先和中介聊聊啊。 同时进行罗
如果先买后卖的话, 很多银行给 bridge loan 的, 贷款不用担心的。

高级会员

还有就是卖房子一定要找LAING + SIMMON,准无错。事实上告诉我他们是行的。是HORNSBY 最TOP的中介。

高级会员

Port_1433 发表于 2013-8-14 11:40

先卖后买,现在这个市场比较CRAZY,你在HORNSBY的吧,我也刚刚卖了房,不过HORNSBY NORTH校区的房子很难 ...

我已经在hornsby north校区里,如果再买还是想在附近,但是听你这么说好像这个校区的房子放出来卖的不多。我老公说不要折腾了,在附近搬来搬去,一买一卖还是会损失点钱的。

发表回复