官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 请教 这个几个区的房子的利弊 Lindfield、 Marsfiled、Epping、North Ryde、Chelthnam 等

正式会员

打算买house。 想要买个在比较好的公立小学和公立中学(非精英中学)catchment内的。
最近看了这几个区内  Lindfield、 Marsfiled、Epping、Pymble、North Ryde、Chelthnam
虽然是自住的,但是也是希望花了这么多钱买来的房子能有比较好的升值空间。
请问大家对这几个区有什么了解?
对于Marsfield区域的孩子,小学是去Eastwood public么? 中学呢?

上一篇:蹊跷的“被转”煤气公司
下一篇:【求助】卖自住房的话,都有什么费用啊?

江湖老手

价格都能买的起的话 marsfiled 和 north ryde先不考虑了
直接pymble或者lindfield吧

正式会员

Marsfield肯定不是去Eastwood public

江湖老手

这几个区不是一个级别的吧

高级会员

先看budget

正式会员

panada 发表于 2013-8-20 15:21

Marsfield肯定不是去Eastwood public

您知道住marsfield的孩子 应该是上什么学校么?

正式会员

欲望街车 发表于 2013-8-20 15:19

价格都能买的起的话 marsfiled 和 north ryde先不考虑了
直接pymble或者lindfield吧

您建议pymble和lindfiled的原因是什么呢?
我个人觉得pymble和lindfield周围环境都很好,房子大,路宽树多。但是pymble比较远,不过只要是火车眼线,基本都不是太大问题。我喜欢lindfield比pymble多一些,因为我目前看到的房子对我来说lindfield比pymble靠谱一些。
Epping也有好学校,比较方便。
我在domain上看到这些区的capital gain 的情况,epping是比较厉害的。 pymble和lindfield都不怎么样。
Marsfield靠近MQ。
Chalthnam是有个女子高中比较好。
你能帮我分析一下您的想法么?

正式会员

ivorsyd 发表于 2013-8-20 15:21

这几个区不是一个级别的吧

从物业增值角度看,您觉得哪个区的潜力大一些?

江湖老手

最喜欢lindfield

江湖老手

LINDFIELD跟PYMBLE是最贵的,其次是CHELTENHAM,EPPING,MARSFIELD,NORTH RYDE。 LINDFIELD跟PYMBLE的小学,中学,私校即使不是前100,也都不会差的,因为是悉尼的中上上的好区,高尚住宅区。  EPPING的四所小学全部都是前100,三个中学也是很好。CHELTENHAM的中学范围跟EPPING是一样的,小学也不会差,MARSFIELD有一部分的小学中学貌似不错,去的是EASTWOOD的小学,中学跟EPPING一样。LZ买之前要差学区图确定一下。 NORTH RYDE貌似学校一般。  

发表回复