官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 在Perth准备买房,offer一下就被接受了,请帮忙推荐inspection和settlement agent啊

新手上路

第一次看房。。房子还是很满意的,根据网站上价格多出了1万左右,结果被中介惊异的眼神到了,卖家也是立刻就同意了offer,貌似冤大头了??难道大家都是给的比网站上的低吗?
另外急求building和pest inspection的人~还有settlement agent,多谢啦!

上一篇:没办法了 看房子看到glenwood了。雪地裸求这个区评价
下一篇:最近中介都疯了吧?疯狂散布房价在涨或者要涨的消息。。。

初入江湖

绝对高了, 我和我朋友都是出价比网站上的低的. 不过重要的是你喜欢那个房子就好了,
中介会推荐INSPECTION的公司给你的阿, 可能贵一点,不过总好过你自己去找.
settlement  agent可以让银行介绍给你的,

江湖老手

中介推荐INSPECTION的公司最好不要用,还是自己找吧。

初入江湖

出家之前没有上网查?

江湖老手

steven_sa 发表于 2013-7-19 22:09

中介推荐INSPECTION的公司最好不要用,还是自己找吧。

+1

初入江湖

我上个月刚SETTLED的房子,可以推荐你BUILDING的检查和过户律师,至于白蚁的我觉得不太行,要钱很积极,我后来我问题都找不到他问,
BUILDING的叫STEVE 电话是 0425066834.这个鬼佬挺好的,检查房子当时马上就打电话给我说一些问题还有如果需要修理大概的价格之类,然后REPORT给我也很快,我后来打电话给他也很热情。
过户的当时我的BROKER介绍了一个华人给我,华人比鬼佬便宜200-300.不过后来我的房子检查出了点问题,证明我找了鬼佬的律师是对的,这个是一个鬼佬的比较大的LAW FILM,他们有自己的SETTLEMENT TEAM,你可以电话他们找bobbie 08 93251700,她会问你一些问题比如房价之类的然后给你报价,你说是朋友介绍的应该可以打折。我可以把我的名字私信你。你到时候打电话去跟她说,她应该记得我,因为就一个月前的事。

初入江湖

不过你的房子再哪区啊?我之前买的再GOSNELLS,当时4个人出了OFFER,我加了三次价才中标

新手上路

vicpark 发表于 2013-7-19 21:40

绝对高了, 我和我朋友都是出价比网站上的低的. 不过重要的是你喜欢那个房子就好了,
中介会推荐INSPECTION ...

我们也后悔死了。。但是offer+contract已经签了,再反悔好像也来不及了,555

新手上路

Miffyzheng 发表于 2013-7-19 22:20

不过你的房子再哪区啊?我之前买的再GOSNELLS,当时4个人出了OFFER,我加了三次价才中标 ...

太感谢了,已经记下了电话,希望周六日打过去他们还有人听~~
另外他们收费都是多少钱啊?
我们买在Carramar,巨偏僻,但还好我老公可以在家办公的~

初入江湖

大中介介绍的INSPECTION都信得过的, 我朋友自己起房子也是找我那个INSPECTION公司帮她做的, 报告很详细.
见仁见智罗

发表回复