官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 请教买哪个Tiffany

正式会员

更新:
谢谢大家,还是决定买选项一了。
现场看了LOVE的链子,确实一般,戒指不错,但是看久了感觉有点复杂了。
还是简单的一个爱心吧:)
周年纪念,想买个礼物送给她。
目前很犹豫两个选项,都是T家的,两个选项价格都差不多,但又不想问老婆意见,想给她个小惊喜,所以请大家帮我参考下。
我个人挺喜欢第二个选项,一套的感觉,而且感觉比较有意义,但是就是觉得那个LOVE的吊坠太细了。
第一个选项链子上还有小钻,感觉不太单调,但感觉就是个心型,有点小普通。
请各位时尚达人帮帮忙 :)
第一个选项是Heart的钻石吊坠。

4 天前 上传
下载附件 (29.76 KB)

第二个选项是Love 字的钻石项链加戒指。

4 天前 上传
下载附件 (36.24 KB)

4 天前 上传
下载附件 (32.91 KB)

更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:去香港,买些什么是澳洲没有的或者比澳洲便宜的?
下一篇:已解决,请删除

正式会员

我喜欢第二个,特别是那个戒指。多少米?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

第一个的项链 + 第二个的戒指 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

驴头公主 发表于 2014-5-27 15:58

我喜欢第二个,特别是那个戒指。多少米?

第二个链子四千,戒指四千八,我也挺喜欢的。
就是感觉LOVE的字放在链子上,感觉有点小,不知道实际戴起来的感觉了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

小安琪 发表于 2014-5-27 15:59

第一个的项链 + 第二个的戒指

可这样感觉就好怪,不如送第二个的一套,或单送第一个来得效果好。。。。是吧。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

tuhao..... but I like first one更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

QNMLGB 发表于 2014-5-27 16:01

可这样感觉就好怪,不如送第二个的一套,或单送第一个来得效果好。。。。是吧。。。 ...

是。
那就还是第二套。LOVE的字是比较小,但是很精致啊。不用那么亮闪闪一个大牌子挂胸口啊。
楼主有心了,赞 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

mia1024 发表于 2014-5-27 16:03

tuhao..... but I like first one

没钱啊,有钱就不就结了,都买了:)
如果只是平时,可能就买第一个了,但周年纪念,挺想来个特殊意义的。
第一个看上去就是那种好闪好闪的样子,当然都是碎钻,也没啥价值,就是买个好看。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

唉。。。怎么都是别人的老公。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

小安琪 发表于 2014-5-27 16:03

是。
那就还是第二套。LOVE的字是比较小,但是很精致啊。不用那么亮闪闪一个大牌子挂胸口啊。

说得也是,也不是大字报,不需要那么大字哈。
这东西,对我们男的来说,真的都差不多,心意到就行了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复