官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动【小价钱,大时尚】疯狂黑色系女生飘过

初入江湖

看到这个活动那么多分分那个兴奋的呀
小价钱肯定要的呀,衣柜里的衣服一半都是打折淘的,大时尚嘛,见仁见智,黑色的经典嘛,百年时尚的咯
然后新高彩烈地去翻最近的收货,摆来摆去的拍个照,然后,我去。。。。怎么拍出来都是一坨坨的。。。
什么质感都看不懂。。。
谁叫我是黑色系的。。衣服买来买去别人都看不出有啥不同。。。
不要紧,自己高兴就好,黑色的彩色的青菜萝卜各有所爱。。
大家别喷,我知道自己是个大闷蛋
可是黑色显瘦呀
黑色百搭呀
全身黑的搭一条大红围巾就很潮了呀
黑色不会太高调呀
黑色还很性感呀
反正黑色一好百好呀
然后穿上自己刚买的黑色UGG准备出门,想起去年拍的这张照片:

2014-5-23 14:18:57 上传
下载附件 (46.41 KB)

有去看了一下自己的衣柜。。

2014-5-23 14:25:44 上传
下载附件 (92.53 KB)

擦。。。
大家请批斗我。。。求鄙视。。让我觉悟吧。。这么黑。。这是要去参加丧礼吗。。。
其实我不是哥特风呀,不是灰暗派呀
我不就是一个大咧咧ssb豪爽爽的女孩子。。
为了凸显我性格多样性,我立马入手一批各种颜色的围巾:

2014-5-23 14:22:09 上传
下载附件 (150.32 KB)

可惜这天不给力。。围着围巾实在太热了。。
所以再入手一个唯一不是黑色灰色的包包。。如图

2014-5-23 14:28:05 上传
下载附件 (117.65 KB)

2014-5-23 14:29:25 上传
下载附件 (111.09 KB)

貌似有点走极端了。。自己都看不懂这背后这个是啥动物
想来想去为啥要走黑色路线呢?
回想起每次买衣服的内心争斗过程:
红色的好艳丽,美死了啊,擦,不行,太抢眼了,太会成为别人目标了,不行。。低调低调
宝蓝色的好高贵,十分潮流感,擦,不行不行,面积太大了,皮肤显得好黄。。好暗。。
黄色。好sharp,太潮,配灰色不错,配黑色太重。。没有灰色外套。pass
白色,显胖,pass
啊。。。自己是个胆小鬼。。哈哈哈
300字应该凑够了
所以最近衣服搭配如下:
上班
低调简单-显瘦!

2014-5-23 14:38:20 上传
下载附件 (137.41 KB)

黑色zara小西装 $79, 蕾丝衬衣TEMT$19, 黑色西裤Bardot $49
各种小聚会
要的还是显瘦!

2014-5-23 14:38:19 上传
下载附件 (116.25 KB)

仿皮衣外套Swanston上面某一家华人店淘的$80,Glasson 小细珠水蓝色top$49, 黑色legging TEMT $24.99
小趴体
重要的是显瘦

2014-5-23 14:38:19 上传
下载附件 (167.73 KB)

Dotti豹纹丝质小外套$49(这件买了一段时间了),Dotti小连衣裙,露侧腰和小肚子 $89
平时casual装
逛个超市,去个海边什么的

2014-5-23 14:38:21 上传
下载附件 (168.38 KB)

灰色小top,Factorie的 $15/19(忘记了),
水蓝色小legging,Jaja的$29
外套是针织披风Moock的$59
报告完毕,请加分
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:寻EASTWOOD理发店???魔指归来
下一篇:群魔乱舞,新的旧的各式照片来轰炸! ZARA,Three Floor,Three Dots,Forever New 等等

江湖老手

不愧是黑手党出身! 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

初入江湖

上班穿蕾丝,透不?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

zhutou3 发表于 2014-5-23 15:13

上班穿蕾丝,透不?

打底背心要的哈 当然也是黑色的,忘记加进去了,否则要被说视觉Sexual harassment澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

高级会员

赞也要多学学楼主的低调!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

astina 发表于 2014-5-23 15:22

好黑

谢谢 被赞的情不自禁继续黑下去澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

那包包的圖案有點... 有點.... 有點.....澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复