官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 请问有用过Harry Jiang 这个买房律师的吗

高级会员

在找买房律师, 眼睛都看晕了, 在坛子里找靠谱的买房律师。 结果哪个律师都有人说好也有人说不好。也有好多帖子一看就是马甲贴。
实在没办法了, 找了我的租房中介,他给了我这个律师的名字。 他也没说这个人怎么样, 只是知道他而已。在坛子里查了很久也没人提起他。 有没有TX知道这个律师的, 给咱提个建议呗。 名字是Harry Jiang, 在city 的,电话是 0404806812,  92677033。 不知道哪位TX知道否?
貌似我当时给我家小儿找学校的经历了。 跟着坛子走的, 结果后悔的一塌糊涂。 话题扯远了。
开始买房历程, 我会及时把我的经历发上来供大家参考,而且会很详细。会写报告给大家分享的哦。
非马甲的真的真的哪位TX用过的负责任的好律师给咱推荐推荐呗。 贵点没关系,别太不靠谱就行。负责任滴。 

上一篇:澳洲论坛有多少人买房屋保险的?
下一篇:集装箱运家具清关的猫腻????

初入江湖

请问楼主住哪?我认识一个是学生家长,马来西亚人,很好。他有时在City办工,有时在家,住GlenWaverley

新手上路

我都是用的中介介绍的律师,因为中介想卖房子给你,所以应该不会介绍乱七八糟的律师给你。
beside,我买房的时候,连律师长什么样都不知道,都是邮件联系。
你先问他怎么收费,可以接受再继续进行下去。

高级会员

貌似不行吧! 看到论坛里的帖子之后, 知道一个负责人的律师多么重要呢。第一次在悉尼买房呢。

新手上路

用过他买房两次, 觉得还不错, 周围几个朋友都是用他, 貌似也没问题。

高级会员

gusijia612 发表于 2013-3-6 15:43

用过他买房两次, 觉得还不错, 周围几个朋友都是用他, 貌似也没问题。

谢谢您的回复。 能介意告知您买的哪里的房子吗?您买了2个房子了,没有看到您的相关帖子呢? 想偷学一些经验, 呵呵。 

新手上路

LZ在哪儿呢?

高级会员

我在悉尼。

高级会员

我试着按坛子里给的链接查他的注册信息, 怎么查不出来呢? 能求哪位TX给查查行不?
刚打了他们公司的电话, 说他是个律师, 叫 RENHAI JIANG 地址在 302, 368 SUSSEX ST 
我想问别的信息, 接电话的小姑娘说就得和律师本人约个时间再给我了。 
https://www.licence.nsw.gov.au/LicenceCheck/Search.mvc

高级会员

我买房用过他,和另外一个律师比起来,还是不错的,起码说的东西能兑现,也不拖拉

发表回复