官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 准备填游泳池了,求经验!(已填,更新在一楼)

初入江湖

最近准备填游泳池了,水泥的池子,50m3,买来后没游过,现在后院基本上被泳池占领,所以想弄掉。找过一个西人报价很贵,不知有没有同学填过,请教下,如果是自己找FREE MUD,自己运到后院估计是个大难题,不知可以用什么设备可以快点搞进去。没有很大的通道,就算FENCE拆了也不到1.8米吧,因为中间邻居家有一个tank在过道上。
如果有用的填POOL的公司,也请推荐!谢谢先了!
当年老房东搞这么一个巨大无比坚硬厚实的水泥泳池也挺不容易的,现在我们要填掉又这么艰难,真是麻烦!
谢谢网友的热情反馈,今天泳池已经填得差不多了,上来更新一下,我的池子很大,我们选择的方式是保留池壁及泳池的边缘,在池底打洞,然后填土。我的游泳池很厚的水泥壁,原来做工很好,打掉很费功夫,需要多交钱,而且因为离后院和洗衣房很近,不可能再加建,所以以后准备就在里面搞草坪和花园,池子边缘状态还很不错,形状也像个花园,所以就保留了。另外旁边的SPA也保留了,这个是先生的决定,SPA可以自循环的,本身状况也是好的。
找到这个BUILDER特别巧,因为他在搞学校的工程,有大量的土要倒掉,而且学校离我们家特别近,开车几分钟就到了,所以他很高兴我联系到他,我是在网上搜索到他的信息,他过来看后报的价格也比我在SERVICE SEEKING上找的便宜得多,所以就决定用他了。
他是西人,自己公司有BOB CAT,又找了他手下的工人一起弄的,两天就基本上弄好了。关键是要有比较大的路能进后院,我运气很好,我家只有一米的通道,邻居家不和我相邻的另一侧有2米以上的通道,通过他们家进去的,弄完后我帮他恢复草坪就好了。我们平时和西人老邻居关系非常好的,待他就像自家的老人一样,所以关键时候他就帮了大忙了。如果通道很小,可能会多花很多时间,而且要另外租很小的BOBCAT(最小的好像有90cm宽的),价格可能会多一些。
这个BUILDER干活还不错,比较实在,弄完后还帮忙整理邻居家的地,收拾干净场地,邻居很满意。他说学校还有不少剩余的土,如果有同学需要,可以PM我。这次填的土很好,没有建筑垃圾,全是草皮底下的土,听说学校要建长廊。
整个过程很顺利,我想了好几年,终于完成了,没有想像的那么可怕。
现在想起来,我们当初没有因为这个游泳池而放弃买这个其他各方面都很满意的房子,现在也不会因为游泳池而卖了这个房子。一切都事在人为!

上一篇:求东南区BENTLEIGH这块有什么好的BUILDER或者DESIGNER的,分分伺候。。
下一篇:今年涨幅最高的区
tas

江湖老手

游泳池不好吗?

ECM

正式会员

握个手先,也有相同的问题! 也是不好进卡车,可是若要是用小车推,那简直是mission impossiable 了,现在准备上面做个DECK盖往,下面就打破底部,可能填进去些整理院子时产生的土,石,砖块类的,有多少算多少。顺便问下,报价给你报的是多少啊?

江湖老手

有愚公移山,精卫填海的精神楼主你一定能够成功的.

江湖老手

大工程

正式会员

同样的地同样的房,有泳池的比没泳池贵三五万,楼主重新找房吧,节约资源

高级会员

melb burwood hwy上面有个alpine pool的店,这家还不错,几千搞定,不用动你一个指头。

高级会员

一见杨过误终生 发表于 2013-7-31 19:32

同样的地同样的房,有泳池的比没泳池贵三五万,楼主重新找房吧,节约资源 ...

您人在中国?

高级会员

hy841 发表于 2013-7-31 19:38

melb burwood hwy上面有个alpine pool的店,这家还不错,几千搞定,不用动你一个指头。 ...

几千不可能。

初入江湖

填掉泳池是个错误决策,泵体电源要拆干净。实在不爱换房。

发表回复