官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 怎样找建房公司并怎样打交道?

正式会员

最近想把家里的旧房推了,重建一个新房,因自己能力有限,考虑还是找个建房公司修,可市场上不少的volume builder, 比如:Metricon. Porter Davis. Hanley......., 我看了下想找Metricon,毕竟他家蛮大的公司,在Mel到处都是他建的房,所以估计他家会规范一点,甚至认为他在居多客户的前提下,采购材料及人工也会低,那相对来说建房的价格也会实在点吧,不知我的认为是否对?望大家给点建议!
还有,和建房公司谈,需要注意那些方面及细节,我总感觉里面有不少学问和玄机,希望和建房公司打过交道的和有经验的朋友给予指点下,感谢!

上一篇:==== 想给室外的这个架子刷上油漆,请问有什么步骤?====
下一篇:这种叫什么天窗还是skylight?

江湖老手

直接建筑商户型搬到你那里,不一定符合你所在council要求,可能还是要你们自己找人画图的。不然还是要改无数次

正式会员

现在好喜欢Metricon的Bordeaus,它房型好漂亮,但不知M可以给多少优惠?最后简单升级后要多少钱?

江湖老手

去display看过它家房子,真心觉得做工不怎样。大公司的做的速度快,但是质量不咋样。
我家的左右邻居都是大公司修的,结果都漏雨!!也可能只是个别现象。。

正式会员

我http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... eid%3D21&page=9学习,准备还是找M建房。

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复