官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 布里斯本Slacks Creek区是不是logan治安很差不能自住?分分送

初入江湖

小夫妻即将relocate到布里斯本,准备买房。
但是资金非常有限, 希望少贷款,减轻压力。
大概五年之内不考虑小孩问题, 所以学区问题可不考虑。
住个四五年, 然后转出租投资。
就两人,所以房子不需要太大, 但想要上下两层, 有必要的时候可以分租。
Townhouse,house, villa都可以。
工作地点应该在市区附近。
最近一直在网上看房, 像热门华人区就想都不敢想,直接跳过了。
一路往南看,偶然看到Slacks Creek这个区, 到city差不多20公里。
房价超级便宜,Townhouse 20万左右, House三十万左右。
然后开始看治安, 发现所谓的治安超级差的Logan city就在这区附近,
google地图上显示左下方是logan center.
所以是不是不能买?
求布里斯本的同学指教!分分送上!
又或者, 布里斯本附近还有没有这么便宜的区?
甚至更便宜的?好吧,人穷志短啊~苦一个

上一篇:宝琴山一个破油泥卖了51万5噢
下一篇:车库变卧室,前搭carport全过程(效果在第5页)

高级会员

是布里斯班乱区了,棕色人多,但是白天应该还好吧。没有更便宜的区了。

初入江湖

mely 发表于 2013-11-15 19:46

是布里斯班乱区了,棕色人多,但是白天应该还好吧。没有更便宜的区了。

请问棕色人是指?
这里就是logan的一部分么?

高级会员

sameww 发表于 2013-11-15 20:35

请问棕色人是指?
这里就是logan的一部分么?

岛民,就在Logan 那里。离IKEA近,IKEA就在slacks creek。

初入江湖

是属于logan council的,旁边就是logan central,晚上属于很乱的地方!

初入江湖

rebecca6 发表于 2013-11-15 20:45

是属于logan council的,旁边就是logan central,晚上属于很乱的地方!

啊!!那请问有其他较便宜的区推荐么?远一点也可以

初入江湖

sameww 发表于 2013-11-15 20:46

啊!!那请问有其他较便宜的区推荐么?远一点也可以

怎么说呢,我也有朋友在那住,几年了也好好的。便宜的老实说我也不知道,我搬到布里斯班一年了都还没买到房子。sorry。

初入江湖

rebecca6 发表于 2013-11-15 21:06

怎么说呢,我也有朋友在那住,几年了也好好的。便宜的老实说我也不知道,我搬到布里斯班一年了都还没买到 ...

没关系~以后一起看房~
不过我们预算太低了~所以能选的真得很少

初入江湖

rebecca6 发表于 2013-11-15 21:06

怎么说呢,我也有朋友在那住,几年了也好好的。便宜的老实说我也不知道,我搬到布里斯班一年了都还没买到 ...

请问你朋友就是住的SlacksCreek吗?那房价应该便宜吧?

初入江湖

sameww 发表于 2013-11-15 21:13

请问你朋友就是住的SlacksCreek吗?那房价应该便宜吧?

是的,他们几年前买的,20几万。你真想买的话,尽量离logan central远一点点,最乱就是central附近。

发表回复