官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 跪求出offer技巧

初入江湖

第一次在澳洲买房被出offer折磨的好累。
最近出了两个offer,一个中介自始至终不肯告诉房东心理价位,也不肯透露其它offer大概高多少,开价72.5,我们周末看完周一出74.5,周三主动加到75.5,中介此时说这个价钱在range里面,期间不断电话中介探口风加多少未果,还没想好是否再加,被告知房东决定卖给另一个出价高的了。
另一个房开价67.5,周一加69.5万出价中介来电问圣诞节之前settle可否几时能签合同,房东能接受圣诞之前settle的70以下offer,在律师看合同的一天内被告知有更高offer,于是加价到70.8,今天告知5点deadline让给最高offer,同时还问我能否加到72,于是4点加到72,很快接到中介电话确认圣诞前settle,没有冷静期我都同意,中介说会通知双方律师,以为买到,6点却接到电话说另一方很想买价钱高2000左右,发来邮件让出最后书面offer,我去,怎么这么累!
周一就出价合适吗?加的太少还是第一次出时不要加太多?是否应该在中介问几时可以来签合同时立马签?如何辨别中介说的真假?
好多问题,就是不会这么出offer。做屌丝好辛苦,是个土豪就好了!
华人中介和西人中介有什么区别?

上一篇:有通过FOWLES 买地毯的吗
下一篇:请问之前论坛里面推荐的那个华人游泳池专家如何联系呢?

新手上路

要缘分

初入江湖

房价节节高升,银子就那么点,缘分啥时候才到!
同一个楼半月前卖了一套类似的面积稍小点,就比出价加了2万69成交,我都加了4.5到72了还拿不下,好背啊!

初入江湖

楼主这还不错了呢,还有几个来回可以加价,我这遇到的全都是walk away price,只有一次机会出offer,当然到现在还没拿到房子 每次都是当时出价的最高价,agent也说vendor会很开心看到我的offer,结果都是最后时刻不知从哪冒出来的家伙把我拍死了……
下次再出offer,速战速决,直接出个最高价,写明24小时有效,让agent跟vendor纠结去,咱自己不纠结了,是你的就是你的,不是你的已经出了最高价了也没什么遗憾了……

高级会员

直接去拍卖,把对手都拍死,房子就是你的了

江湖老手

你是在和自己竞价,一切都是你自己找的。纠结是没有用的,在中介的指挥下不停的出价,还放弃cooling off,你等于是拍卖买房同时放弃拍卖所必须具备的公开竟价,有这么蠢的人吗?
你反复出价,一会儿加一点,一会儿加一点,不是鼓励中介和你这么搞请问是什么?看清房子,是多少就多少,给一个心理价的上线偏下的价位,告知当天6点前有效,并且告知这是final offer。有人可能要说,那别人出价高1000,不是看着房子被抢走?我只能反问,谁让你要占人便宜不肯一上来就多出2000?
明确告诉你,不管你出多少价,中介都会说有人出更高,因为你就是那个人。在电话电脑的那头,你在不停的和自己竟价。

江湖老手

chloe-chloe 发表于 2013-11-21 12:54

楼主这还不错了呢,还有几个来回可以加价,我这遇到的全都是walk away price,只有一次机会出offer,当然到 ...

24小时有效?脑子有病才这么写。
6点一过不认帐,早上9点出价3点以后不认账。
永远记住一点:不考虑特别低端,或者检漏的,热门的房子永远是大路货,永远是有类似供应的。

江湖老手

请注意,我说的事情有大前提:你的offer是一个很合理的具有诱惑力的offer,房子是你真心喜欢的,你不是去占别人便宜。

初入江湖

一起去看海 发表于 2013-11-21 12:56

直接去拍卖,把对手都拍死,房子就是你的了

现在很多auction的房子其实都等不到拍卖那天就sold prior了,卖方市场啊,没办法。

高级会员

悉尼好 发表于 2013-11-21 13:56

你是在和自己竞价,一切都是你自己找的。纠结是没有用的,在中介的指挥下不停的出价,还放弃cooling off, ...

关键是最终房子都卖给了别人,说明楼主不是在和自己bid

发表回复