官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 千万不要到Auburn的Furniture Design买家具

新手上路

千万不要到Furniture Design买家具
事情经过是这样的,周末去Auburn,Parramatta Road旁的一个家具店叫什么Furniture Design买家具。谈好以后,签了合同,交了500押金,以为就能回家等家具送来了。
没想到过两天,先是店员,然后是manager打电话来说没货,让我们加钱换本地的货,说什么本地的货好给你订做五六的。我们当然不愿意啦。我们说等他们进货,manager态度很恶劣的说他们等不了,坚持要退钱。之前买整套家具的时候,加了100块钱拿了他们一个展示品的椅子,我们顺便自己搬回来了就。现在说退订金的话还要先把椅子搬还给他们先。我们说,椅子我们keep,订金退400好了。那个manager死活不肯,说要keep的话就得按原价来。真是气死了
做生意毫无诚信!
这个店的位置

2013-11-20 14:10:13 上传
下载附件 (69.73 KB)

上一篇:急问墨尔本哪里能买到便宜的quick steps 啊
下一篇:换雨水槽点滴

江湖老手

没什么不正常的, 那个凳子是因为你买其他家具才100刀卖的, 单卖这价格商家肯定不干
那个经理够傻的, 干嘛说他们等不了, 还"态度恶劣", 直接说商家停产了, 你的订单下得太晚不就行了
下一批货进价不同, 售价当然也不同, 你让他们现在怎么卖给你
没有库存的事哪家店都有, 我在harvey norman买烤箱还等了好几个月才送货哪
消消气吧

初入江湖

Chinese Couple owner?

江湖老手

你可以问他们收delivery fee

高级会员

经典的销售方式,先让你付订金定下低价的商品,然后告诉你没货,趁机推荐同类高价东西,很多人都会怕麻烦同意算了。
这经理够傻比的

新手上路

jerrywang 发表于 2013-11-20 15:18

没什么不正常的, 那个凳子是因为你买其他家具才100刀卖的, 单卖这价格商家肯定不干
那个经理够傻的, 干嘛 ...

那是个last sample啊,拜托,如果你看见那些黑手印和蜘蛛网还有活蜘蛛,我不相信你还会觉得它值一百块钱.
为了清理那把椅子,我整整用了一天 家里人都说我为什么要花钱买垃圾...
我也是看家具看累了,不愿意走了,他那里只剩下一把了,才会要的!
而且,店家恶劣在,强调要我们自己运回来,别说补偿了,甚至连包含运费的椅子都不肯过来拉回去 换做你,你觉得这也能接受吗?
我和我老公真是好顾客,没从来没有找过任何人的麻烦,但这次实在是goes too far!欺人太甚

新手上路

jerrywang 发表于 2013-11-20 15:18

那个经理够傻的, 干嘛 ...

而且,我都说了我愿意等,结果他们甩脸子说他们不愿意...
我去...

新手上路

我不会去这种小店买家具。

江湖老手

说实话, 这个事情上商家也没什么办法
只能说经理的客服技巧太差, 本来完全可以大事化小, 小事化无的
他好好跟你解释, 说没货了, 有没有下一批货不清楚, 到时候什么价也不清楚, 你可以等, 但可能要等很久, 而且说不定还要加钱. 不就把皮球踢给你了嘛. 至于板凳, 他可以说, 其他东西不要的话, 这个价会亏本, 但可以成本价卖你, 再加30刀, 然后讨价还价一番.
到现在这个情况, 你可以跟他耍赖就是了. 说那个板凳你肯定不会给他送回去, 要么100刀卖你, 要么自己来取. 但定金一定要全额退, 否则就告上消协. 大部分商家都会嫌麻烦妥协的.

新手上路

晴天儿 发表于 2013-11-20 15:35

我不会去这种小店买家具。

我们看了几个月呢,不是为了省钱,就是和家里风格相符的家具很难找,现在都不兴这种款式了...

发表回复