官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 有同学关注过epping park的town house 么?

高级会员

http://www.realestate.com.au/pro ... sw-epping-107469617
对这块新的 town house 蛮感兴趣的,有去看过和了解的同学么?买来自住怎么样?
知道的同学帮参考一下呗,谢谢啦

上一篇:惊叹一下,这个区的DUPLEX都上80W了
下一篇:朋友家刚做完的一个PROJECT,上两张照片大家雅俗共赏

高级会员

么有TX知道么

江湖老手

等大佬们来骂你吧。他们除了西区,山区是举世无双的高档别野外,其它的都是烂房。

初入江湖

也想知道一下..最近是要買meriton在sylvania的townhouse..那天還特地問他epping的TH, sales是和我說epping TH是蓋在外面, surround裡面的apartment, 所以高樓可能可以看到TH的courtyard etc..當然sales都只會說自己的盤好..
也一直想找時間去看一下epping那裡..這TH蓋好了嗎? or display centre is available?

江湖老手

原帖由 ialienam 于 2011-12-7 15:54 发表
也想知道一下..最近是要買meriton在sylvania的townhouse..那天還特地問他epping的TH, sales是和我說epping TH是蓋在外面, surround裡面的apartment, 所以高樓可能可以看到TH的courtyard etc..當然sales都只會說自己 ...

一个TH要80多W,可以在很多地方买有土地的HOUSE了。

高级会员

这样啊,这个私密性不太好吧

初入江湖

當然..我是不會買epping那個TH... $800k at least能有duplex也比較好.
我是不知道epping那裡房價, 所以多比一下.. 但我是會要good location和good quality townhouse, 一個土地大卻房子舊...我還是願意花一樣的錢買TH.. 主要有地對我也沒用, 我也不懂building不可能去蓋duplex etc.. 所以買一個自己住得舒服比較好..
回樓主, 我也不知道..我本身沒去過epping那樓盤.. 也只是聽另外個meriton sales說..他也不是賣Epping 所以當然不會說那裏好.
自己去看看最準
我主要是想看看meriton蓋的TH如何..

正式会员

要80万? 对于我这样无米小市民来讲,80万买个Townhouse,是个很脑残的做法。

初入江湖

80多W?????
epping park???????
JOKE

高级会员

呵呵,我们的观点比较像
我就是想买一个品质比较好的4房town house.
如果相同价位的House和TH,个人感觉还是TH 各方面条件要好些

发表回复