官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[篮球] (欢迎加入)悉尼 Circular Quay KGV 周五中午男子篮球赛 (16周)

正式会员

[Update2014-01-10]很遗憾,还是没有更多的球友加入。看来我们只能等下次了,希望时间长点,能有更多人看到这个贴。
[Update]目前我们一共有6个人,后天就要注册了,有附近上班打篮球的朋友,欢迎加入啊。
徐志魔 Dirk - (C/PF)
Ryan -  (C)
Ping -  (SG/SF)
Anthony (SF)
longmurphy - (SF)
dayang - (PG/SG)
[Update] 现在多了一个周五中午的男子篮球赛,这周五1月10日就要注册,2月7日开始,希望大家踊跃报名吧。我们要至少凑够10个人吧,因为考虑到不是每次都能到齐。注册费$956.40 per team,赛期16周。
[Update] KGV工作人员说必须在注册开放当日注册 。现在男子组已经注册完了。只能注册男女混合,希望有在city的打篮球的女童鞋能够加入。现在有意向的有四位男童鞋。我们至少也得有10个人吧,因为考虑到不是每次都能到齐,kgv并没有限制team的最大人数。
很久没机会打篮球了,因为只有中午有时间 。最近同事又提到KGV中午有篮球赛,有男子或者男女混合,一共16周。有球友有兴趣吗?我们可以组队参加, $956.40 per team.
http://www.cityofsydney.nsw.gov. ... sports-competitions
Lunch competitions (16 weeks)
Game times are between 11.30am and 2.30pm. We cannot guarantee particular timetables for teams.
Competition        Registration opens        Competition starts
Tuesday: Mixed basketball        4 February 2014        4 March 2014
Wednesday: Men's basketball        4 December 2013        22 January 2014
Thursday: Mixed basketball        27 February 2014        27 March 2014
Saturday: Men's basketball        14 October 2013        16 November 2013

上一篇:哪里可以组队打篮球比赛
下一篇:你认为谁是中国最好的组织后卫?包括以前和现在的

初入江湖

我有兴趣, 但我也很久没打了

正式会员

dayang 发表于 2013-12-23 16:41
onload="thumbImg(this)" alt="" />
我有兴趣, 但我也很久没打了

彼此彼此啊。dayang你也在circular quay附近吗?我估计有10个人就可以组队参加了,他们对总人数没有限制,不过每次到场的人数有限制。

初入江湖

longmurphy 发表于 2013-12-23 23:07
onload="thumbImg(this)" alt="" />
彼此彼此啊。dayang你也在circular quay附近吗?我估计有10个人就可以组队参加了,他们对总人数没有限制 ...

在wynyard, 以前早上上班前去KGV打过羽毛球。很久以前周末去那儿打过一次篮球,记得人超级多。
看看能不能凑够10个人,我猜体力也就能打半场了

初入江湖

我可以参加,我在wynyard旁边。但是我1月份回国,2月初才回来。
我还有个朋友估计也可以,我问问他。肯短个联系方式呗:)

初入江湖

另外,我们中午会去St Mary's Cathedral 后面的那个场子打,免费,周三周五人也很多。不过离wynyard有点远。

正式会员

dayang 发表于 2013-12-24 10:18
在wynyard, 以前早上上班前去KGV打过羽毛球。很久以前周末去那儿打过一次篮球,记得人超级多。
看看能不 ...

KGV人确实不少。好在这个球赛保证有场地和时间给我们,至少我们也交钱了啊。我的体力也没以前那么好,现在中午慢跑,希望恢复体力吧。

正式会员

徐志魔 发表于 2013-12-24 10:40
另外,我们中午会去St Mary's Cathedral 后面的那个场子打,免费,周三周五人也很多。不过离wynyard有点远 ...

那里居然有个篮球场?!第一次知道。

初入江湖

longmurphy 发表于 2013-12-24 11:35
那里居然有个篮球场?!第一次知道。

我也是朋友带我去了才知道的。亚洲人比较多,也有不少鬼佬。

2013-12-24 10:38:55 上传
下载附件 (297.85 KB)

正式会员

徐志魔 发表于 2013-12-24 10:25
我可以参加,我在wynyard旁边。但是我1月份回国,2月初才回来。
我还有个朋友估计也可以,我问问他。肯短 ...

刚刚短信你我的email。时间来的及,但是现在有个大大的问题啊。我刚问过kgv,他们居然告诉我注册必须是开放注册那一天。男子组的已经开放注册过了,现在就剩下星期二和星期四的男女混合组,二月份开放注册,三月份开打。问题是哪里能找到打篮球的女生啊??哪里能找到打篮球的女生啊??哪里能找到打篮球的女生啊??哪里能找到打篮球的女生啊??

发表回复