官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 大家觉得bulleen(墨尔本)这个区怎么样

新手上路

大家觉得bulleen(墨尔本)这个区怎么样? 这个区离市中心只有10公里,可是感觉上华人都集中在更远的box hill, glen waverley和docaster/docaster east等. 这是为什么呢?问了几个朋友都对这个区不熟悉,有些还是来墨尔本二、三十年的,真怪啊!有哪位比较熟悉这个区的筒子可以介绍一下吗?有比较好的小学吗?先谢谢了。

上一篇:shangpin兄,和其他自己盖房的TX,怎么解决国内LED等澳洲SAA认证的问题?
下一篇:家具板材介绍 木工板、刨花板、纤维板、实木指接板和多层实木板以及实木颗粒板的优缺点

新手上路

据闻是因为地名听起来像“不灵”

新手上路

没有火车,电车
没有好的中学(个人觉得小学好不好没太大关系)
有众多的锻炼场地和设施,可是华人对读书更感兴趣

新手上路

个人觉得非常不错

正式会员

很长一段时间是被忽视的,但是最近几年也涨得厉害,这个区以移民居多(意大利人),但现在华人也不少,大房子很多(意大利人和华人差不多,喜欢大房子),但样式比较老。M3开通后,沿线都涨上来了。

初入江湖

原帖由 bluesky2009 于 2009-8-9 07:36 发表
没有火车,电车
没有好的中学(个人觉得小学好不好没太大关系)
有众多的锻炼场地和设施,可是华人对读书更感兴趣

yes there are, Corey and Scorch boys are all good private 中学

初入江湖

我在那里住过2年,很喜欢.除了没有什么学校其他都好,环境非常不错, 地理位置很好,到那儿都比较方便.
虽然没有火车,没有电车,但是有很多线路的BUS,而且到CITY做BUS非常快, 你坐电车,火车还方便.走FWY的.
如果不考虑小孩上学的问题,我个人觉得那里的房子值得买,值得住.

正式会员

原帖由 镜花水月 于 2009-8-9 13:59 发表
我在那里住过2年,很喜欢.除了没有什么学校其他都好,环境非常不错, 地理位置很好,到那儿都比较方便.
虽然没有火车,没有电车,但是有很多线路的BUS,而且到CITY做BUS非常快, 你坐电车,火车还方便.走FWY的.
如果不考虑小 ...

非常同意。
环境很好,很安全。虽然没有火车,但是由于地理位置好,到那里都是很方便的。去city是不用说了有eastern freeway。shopping的话有bulleen plaza, 离westfield也不远,买菜box hill或者preston开车大概15,20分钟。和balwyn只隔一个freeway,kew,hawthorn也不远。

新手上路

谢谢大家的回复,看来正面的评价比较多,使我对这个区比较有了信心。因为看中这个区的一间房,已出了offer, 屋主同意了。不过现在好像又有点犹豫了,这个区真的没一所比较好的公立或私立小学?家里有小朋友明年来读YEAR 5,小学高年级还是挺重要的。请知道的TZ顶一下,谢谢啦。

初入江湖

看来这个区也不差啊,心痒痒啊

发表回复