官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 【我的圣诞-我的装饰】只有圣诞树的圣诞节

初入江湖

我等啊等啊等啊等,终于是12.20零点了!
家里就俩人,还没有小孩子,本来就不打算过圣诞了。但是逛商店的时候,看到店里都装饰的美美的,不由得心里也痒痒了。所以就说要不我们就弄个圣诞树应应景吧。于是逛k-mart的时候看到了很便宜的圣诞树,1.8米高才22刀,就搬回来啦。然后在配配彩灯啊,各种小装饰 什么的,大概差不多花了50刀吧。
装完圣诞树挂完小装饰缠上灯以后,总觉得哪里不对劲。一拍脑门,啊呀,怎么可以没有礼物呢!!于是我就找了点空盒子自己包装好扎上蝴蝶结放树底下啦!果真要好看很多哦。

2013-12-19 23:03:20 上传
下载附件 (141.71 KB)

2013-12-19 23:03:25 上传
下载附件 (146.2 KB)

小熊是今天去myer买的,myer自己每年出的圣诞熊。19.95打折到10刀,很便宜哦。

2013-12-19 23:03:22 上传
下载附件 (187.89 KB)

小小的圣诞老人也是在chadstone买的,店名不记得了,是家卖各种餐具锅子的。上周逛的时候就很喜欢了,今天30%off,就下手啦。我还给配了顶帽子。哈哈,看标签其实是盖果酱盖上的。但是真的好配啊。看上去很有爱。1秒变大厨!

2013-12-19 23:03:24 上传
下载附件 (155.85 KB)

2013-12-19 23:03:27 上传
下载附件 (136.41 KB)

公司里搞活动,圣诞装饰比赛,看看我们小组的成果。都是手工制作的哦!但是最后居然没得奖!太气愤了!都说评审被贿赂了!
我们的主题是,white christmas.像雪人啊,雪花啊什么的,有小孩子的家庭可以一起制作然后放家里哦。树枝听说是路边拣的。

2013-12-19 23:03:17 上传
下载附件 (131.46 KB)

2013-12-19 23:03:15 上传
下载附件 (125.29 KB)

最后放上我的新爱。这两天放公司装饰用了,明天就带你们回家!!

2013-12-19 23:03:18 上传
下载附件 (119.77 KB)

好啦。图片完毕。100字的祝福语来了。
时光飞逝,自从2012年底开始准备买房,我就开始天天刷我爱我家浏览新帖旧帖。转眼2013年底到了,房子也买了,又开始关注各种装修贴,膜拜各路牛人。
澳洲好的华人论坛为数不多,万分庆幸有新澳洲这个平台可以让我在有问题的时候可以得到解答,闲暇的时候可以消磨时间,顺便集思广益得到各种建设小家的idea。
2012世界末日我们安全度过了。2013虽然经济不好但是我们也熬过去了。漂泊在外的游子都不容易。登陆,工作,安家,渐渐适应了澳洲的生活,融入了这个环境,其中的酸甜苦乐只有自己知道,珍藏,拿来以后慢慢回味。
真心祝愿大家在2014年都可以心想事成。租房的碰到好房东。买房的没人哄抢抬价。有小家的可以建设的更好。大家都可以常来新澳洲多多发帖分享自己的经历以及经验,留下你的澳洲!
论坛也能多多搞些活动让大家参与。看到分分上涨的那一刻还是很爽的!
圣诞快乐!新年快乐!天天都要快乐哦!
总之千言万语汇成一句话。祝大家一切都好。

上一篇:DIY厨房前后对比
下一篇:该收手时就收手 – 第一次购房经历

江湖老手

佩服

高级会员

恭喜LZ,强人一个,
祝福你们,圣诞快乐。
(上图吧)

初入江湖

(悉尼)吹哥 发表于 2013-12-20 00:05

恭喜LZ,强人一个,
祝福你们,圣诞快乐。

前面firefox奔溃了图挂了。重新上图了哦~

初入江湖

雪人是塑料袋包旧报纸。应该还蛮好做的,就是塑料纸粘合的时候麻烦点。我看他们做的

江湖老手

很不错
+10
欠着

初入江湖

daniello 发表于 2013-12-20 00:15

很不错
+10

看了你家的圣诞树,我家的树真是发育不良啊。。。

江湖老手

reason4u 发表于 2013-12-20 00:18

看了你家的圣诞树,我家的树真是发育不良啊。。。

过奖过奖。
拍摄角度问题而已

江湖老手

看办公室那些白白的,想打喷嚏

江湖老手

漂亮

发表回复