官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 墨尔本搬家公司imover好不好?

高级会员

看了论坛的帖子,我选了imover,网址www.imover.com.au
在网上填了表格,然后很迅速就联系我了,很惊讶是个老外来联系的,我还以为是中国人的公司。8吨的车,89元一小时,50元其他费用(包保险)。比其他公司价格都要高一些,但是搬家嘛,放心最重要。我预约的时间是周末,而且是圣诞节附近,比较担心那时人力不足。一个月以后,等我用过了,再来反馈好还是不好!
同时欢迎用过的来反馈一下情况,如果价高质次,我还来得及cancel,谢谢!

上一篇:求推荐brisbane装pool fence的 谢谢
下一篇:188A急求墨尔本broker

新手上路

我也和你一样,也是鬼佬接的电话,以为是鬼佬搬家,结果来两中国人,价格是鬼佬价,干活是中国人,什么东西都要你拆开,婴儿床要拆,床垫腿要下,要求比其他搬家公司多。干的不是最差,但是和鬼佬的专业利索比起来还是有差距。是我的话就cancel.

高级会员

imover我直接打的一个手机号,两个小年轻来的,干的挺好。两小时全搞定。

江湖老手

我们也用了这家,一开始有点拖时间,可能嫌我们搬得太近....其他一般,算是中规中矩。比那些不来的,或者是迟到没有电话的好。

高级会员

bandai2768 发表于 2013-11-18 14:45

我也和你一样,也是鬼佬接的电话,以为是鬼佬搬家,结果来两中国人,价格是鬼佬价,干活是中国人,什么东西 ...

床之类,我会试图自己拆。但是今天电话中,对方明确说,什么都干,包括拆床和装床,我可以为大家亲自试验一下,到时特意留上一张床交给他们来搞定。

江湖老手

bennytang 发表于 2013-11-18 20:33

床之类,我会试图自己拆。但是今天电话中,对方明确说,什么都干,包括拆床和装床,我可以为大家亲自试验 ...

时间越长越好啊

正式会员

刚用过,接电话的是当地人,叫Graeme,估计他是老板。他说我可以选择要什么人来搬家,有澳洲人,新西兰人,华人,还有什么人种,我说都行的。在搬之前一两天,有个小伙子给我打电话确认,是华人,说的也是中文,我想也许是他看到我的名字是中国人就直接说中文了吧。定的时间是早上,大概差15分钟的时候接到另一个小伙子的电话,是当地人,说马上就到。来了两个当地人,一个年轻人一个中年人。小伙子很能干,一个人可以搬起来55寸的液晶电视并且行动自如,我们都叹为观止。三个卧室的house,最后用了两个半小时。两家距离大概车程25-30分钟。当然我们都提前打包好了,床也拆了,garage里的东西也尽量归到一起,我觉得他们算是很利落了。结帐的时候是2.5小时的价格加50刀surcharge,比华人的贵一点,但是还可接受。对了他们是两小时起跳的。总结来说他们挺正规的,做事也很卖力气。最后结帐的时候挺逗的,应该是270多几刀,我们给那个中年人300,让他找钱。那个中年人拿手机算了半天,问我们有没有零钱,我以为他没带找的钱,只好把所有的零钱都凑出来,连5分的都倒出来了,最后凑到269。我当时很尴尬,想说不行就马上去附近的小店换点零钱,结果大叔大手一挥,豪气的说,算了!差几刀我给补上!然后,掏出钱包,就要把一堆零钱放进去,我瞄见他钱包里明明有几张20刀和5刀的钞票啊!我赶紧说,你不是有20和5刀的cash吗?我给你300的整钱,你找我30,然后我在给你点coins不就行了?大叔又掏出手机,脸憋得通红,按了半天。。。最后说。。。算了就这样吧。。。。我和bf面面相觑,想说这位的数学课是体育老师教的吧。。。关键是小伙子在旁边一直微笑着目睹了全过程,最后也附和说,就这样就这样,我们一人补几刀就好啦。小伙子人很好,搬进来的家具电器都根据要求摆好,冰箱还帮我们插上插座。如果用这家公司的话,来的如果不是华人,最好还是准备好零钱吧。

高级会员

hiramlynn 发表于 2013-11-22 11:33

刚用过,接电话的是当地人,叫Graeme,估计他是老板。他说我可以选择要什么人来搬家,有澳洲人,新西兰人, ...

请问你是多大的车?多少钱一小时?谢谢
50charge是一样,其中30是保险,我不知道保什么。。。

正式会员

bennytang 发表于 2013-11-22 22:17

请问你是多大的车?多少钱一小时?谢谢
50charge是一样,其中30是保险,我不知道保什么。。。 ...

是8吨的卡车,具体要多大的也可以要求,一小时是89刀,保险应该包括家具的损坏之类的吧

高级会员

情况更新:
跟我联系的人叫做brian,听口音应该是老外,英语很纯正。
比较好的地方:我注册之后立刻联系我了
不足:联系我以后说会给我发一个confirmation email,但是直到今天也没有收到,我反复的催也没有用。我开始有些担心别到时不来了?而且我打电话给他,老是不接!
八卦:微信居然还能搜到他的手机,注册名有中文,难道是娶了华人老婆???
周日搬家,希望不要搞出爽约这种幺蛾子来!

发表回复