官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 墨尔本北区pascoe vale south,oak pak治安和环境如何?

正式会员

看房看得头疼,预算有限,不得不继续向北推进,大家帮看看pascoe vale south,oak pak这两个区治安环境如何,准备看看3房的townhouse。北区要想找一个治安好价格适中的房子真的很难啊!

上一篇:想把浴室扩大,厨房重新装修下,请教大家猫本有什么建材市场
下一篇:如果买房子60%首付,余下的40%要贷款,用租金还,有可能贷到款吗?

江湖老手

south房子不便宜。oak park房价还行,就是没独立的商场,得跑到monne pond或者broadmeadow的。治安还行吧。小偷小摸还是有的

正式会员

fiona_cf 发表于 2012-11-9 23:09

south房子不便宜。oak park房价还行,就是没独立的商场,得跑到monne pond或者broadmeadow的。治安还行吧。 ...

谢谢Fiona,还不能评分,白条先
Essendon和moonee ponds看上去都很贵,strathmore也贵,只能继续往北了,治安是首要的,否则宁愿租房住,oak park是不是因为靠近glenroy 和brandmeadow 所以治安要欠缺些?
想想北区实在没有什么可以值得买的性价比高的地方啊!在北区和西区工作的同学都在哪边买的房呢?给你建议吧,谢了

江湖老手

aonewstep 发表于 2012-11-9 23:33

Essendon和moonee ponds看上去都很贵,strathmore也贵,只能继续往北了, ...

glenroy过了hilton rd治安就差了。图书馆这头相对好些。
预算多少呢?

初入江湖

预算是多少啊!PV挺好

江湖老手

aonewstep 发表于 2012-11-9 23:33

Essendon和moonee ponds看上去都很贵,strathmore也贵,只能继续往北了, ...

看你上班在哪了。当年也是因为在机场附近上班,才在glenroy买房的。这几年这区房价也不便宜的

正式会员

fiona_cf 发表于 2012-11-9 23:43

看你上班在哪了。当年也是因为在机场附近上班,才在glenroy买房的。这几年这区房价也不便宜的 ...

上班倒是在市区西北边,所以才考虑这边的房子,brunswick吧好像是酒吧区,不适合家庭生活,西北的footscray治安也差,就剩essendon这条线向北了,除了moonee ponds,essendon,strathmore外,好像也还没什么说出来让人放心的好区,刚才楼上说的PV也好像就西边和南边好些,靠东边旧时coburg了,著名的差区;oak Park吧,听说也就西边好些。
也不知avadale height 如何?预算有限只能50+考虑,再多贷不了,压力也很大!
感谢各位,继续探讨中!

正式会员

clydia 发表于 2012-11-9 23:41

预算是多少啊!PV挺好

谢谢clydia参与,预算50+,能再PV买到什么样的房子?townhouse有可能吗

江湖老手

关键是住习惯了,哪都安全(不安全的地方,自家会避开或者多加留意)
没觉得北面有多不安全
Oak Park不少TH,不过购物什么不方便
PV也很不错
50k可以买到不错的TH了

正式会员

lovemylife 发表于 2012-11-10 22:40

关键是住习惯了,哪都安全(不安全的地方,自家会避开或者多加留意)
没觉得北面有多不安全
Oak Park不少TH ...

谢谢lovemylife,您是说500k能再PV 或Oak Park买到不错的TH?看房源好像不多啊,好一些的房子都要700k,能具体介绍介绍吗?非常感谢

发表回复