官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 安了白蚁barrier以后就不会有白蚁吗?

新手上路

请问安了白蚁barrier以后是不是就不太会有白蚁?我以前看到澳洲一哥们说安了barrier后还找到活的
我知道现在barrier一般都有几年的效力,有的pest control也提供warranty,但每个都有annual inspection的条件的,我想问这样和没安不是一样吗?没安的house一年一般也会差一次啊
还有大家是不是一般都会让做barrier的人做每年的annual inspection啊?可以续warranty
另外据我所知就算查了也不一定能查出来,我朋友买的房子查了三次才查出来的,白蚁在没有大damage以前很难找,很细微的地方看运气才能刚好查到。还有每个pest control从来不保证自己查过就一定没有,都说在自己能力检查范围内没找到,这不是白扯。
我知道检查比不检查啊,万一查出可以行动,可没查出也不带有一定没有啊。难道每次都找几个不同的人反复检查,费用也太大了。
大家怎么看啊

上一篇:有tx知道greystanes这个区吗,说说呗
下一篇:求墨尔本空调保养师傅

江湖老手

自己查最放心

phq

正式会员

昨天刚写的:
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=812148
希望有帮助

新手上路

专业的都不能找准,何况自己查啊。
还有没有subfloor的怎么查啊? 现在的房子基本都是建在concret slab上的。至于地下有没漏水也不得而知啊。

江湖老手

找專業的檢查,每年查一次。

新手上路

linacheng 发表于 2014-1-13 13:10

找專業的檢查,每年查一次。

要查肯定找专业的啊,可上面我说了,专业的也不能保证的,你怎么相信他说就一定没呢?他又不能扒了你的墙,掀了你的地毯地板,他们从来不说我百分之百保证现在一定没有。

江湖老手

老媽的家是每年檢查,3年放一次葯,
檢查的時候拿一個四方小盒的儀器放在牆角上,儀器盒有燈顯示是否有問題,
如樓主要準確度百份百,誰敢擔保,天文台預測天氣也不是百份百呢!
不要太鑽牛角尖

江湖老手

学习了

新手上路

linacheng 发表于 2014-1-13 13:22

老媽的家是每年檢查,3年放一次葯,
檢查的時候拿一個四方小盒的儀器放在牆角上,儀器盒有燈顯示是否有問題 ...

我也不想钻牛角的,不是担心吗
那个你说的东西我见过,好像是查墙里和木头里有没有生物运动的迹象,可我那时也问了,这个也是有误差的,比如如果有黑蚂蚁也是一样的显示,这个不能分别蚂蚁种类的。

初入江湖

这东西只能注意,你说的barrier 也是防某一区域,如果土盖住了它,一样没有用。
如果碰到飞的白蚁,那直接进房顶,更没的防。。

发表回复