官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 墨尔本厨房装修去哪里?另求装修师傅推荐?

初入江湖

最近房价蹭蹭的涨,看的我小心脏砰砰的跳。在经历了offer被抢,老公忧郁了之后(哈哈,没出息的家伙),终于这周发飙把合同给签了。按老公的话,抢个破的总比抢不到的强。好吧,如果你最近没在看房一定理解不了目前的小高峰,我也奇怪为啥现在经济环境那么不好但是房价就是蹭蹭的反弹。可能是前两年的积攒的购买力量今年爆发了?可能是现在利率低吸引了一部分人入市,可能是.....500w的移民政策?谁知道呢。周末看拍卖,reserve 900k的房子,大家一路飙到1,140k,要知道俩月前这房子没准850k都不到啊!不好意思,我又危言耸听了,希望是个高开低走。不管怎么样,两眼一抹黑买了也就消停了。
废了这么多话,终归说到装修了。买个破房子自己劳神劳力一点儿应该的,坛子里的帖子也学习了一遍,看了些专业人士和gelen的帖子,可以人家都在悉尼,捡现成的有困难。小白一枚,许多还要请教澳洲各位足友,希望大家不吝赐教啦。
目前想到的问题是:
1. 现在通体如下图所示。可以不敲掉地砖上面直接铺地毯吗?铺地毯的话墨尔本哪边商家比较集中?是买地毯自己找人铺还是卖地毯的地方就负责铺呢?有什么需要注意的没?谢谢。

2013-5-5 21:45:11 上传
下载附件 (106.5 KB)

2. 厨房,过道还有后面的rumpus准备换成地板,地板的话可以直接在地砖上铺吗?如果直接铺的话会不会造成房间里面的地毯和房间外面的地板不一样高?不在一个水平面上?还是我想多啦?
3.现在厨房也比较旧了,准备打掉重弄了。一般去哪边橱柜和台面商家比较多的?厨房比较小,但又没什么扩展空间,所以想搞成双层台面,不知道是不是可行。

2013-5-5 21:56:49 上传
下载附件 (116.48 KB)

另外以上的项目大家有没靠谱的师傅推荐啊?先谢谢大家啦。在墨尔本东区

上一篇:大家说说, 目前你能拿到的最好的贷款利率是多少?
下一篇:BUNNINGS卖的电动工具,如电钻、电动起子之类的,什么牌子性价比好?

初入江湖

大家捧个场吧。。。。

初入江湖

地毯就用smartstrand,hn有卖的。

江湖老手

如果我是你,凑合先住几年再说吧。图片看上去还行,不到非装修不可的地步。唯一要把抽油烟机跟炉头换掉

初入江湖

fiona_cf 发表于 2013-5-6 19:09

如果我是你,凑合先住几年再说吧。图片看上去还行,不到非装修不可的地步。唯一要把抽油烟机跟炉头换掉 ...

感觉这两个都不用换。呵呵

新手上路

wo jia ye shi gang mai le fang zi zai zhao ren nong, yao shi nong de hao jiu pm ni lian xi fang shi

江湖老手

cranesnow 发表于 2013-5-6 20:15

wo jia ye shi gang mai le fang zi zai zhao ren nong, yao shi nong de hao jiu pm ni lian xi fang shi

找到了没?需要推荐不?

江湖老手

fiona_cf 发表于 2013-5-6 19:09

如果我是你,凑合先住几年再说吧。图片看上去还行,不到非装修不可的地步。唯一要把抽油烟机跟炉头换掉 ...

炉头和抽油烟机看起来也是中国人的口味,我觉得也应该可以凑合几年吧,呵呵。

新手上路

fiona_cf 发表于 2013-5-6 20:16

找到了没?需要推荐不?

zhao dao le dan shi hai mei kai gong, shi xian zai de fang dong, gui lao builder~

江湖老手

同推荐3楼的地毯。我家买的是heritage 系列最短的毛,因为真的很喜欢那个脚感,呵呵,加上家里有狗,短的好清洁。价格也不贵。你可以去chadstone 的Harvey  norman。有个华人销售,很不错。找他打折的幅度比那些鬼佬销售要高。你需要我短你他手机,看好他上班你去。

发表回复