官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] kellyville火车站到造不造呢~? 地点在那里呢。今天参观了下kellyville。游记

kxw

新手上路

今天从castle hill到kellyville开车兜了几圈。

从castle hill开车15分钟去到了kellyville,有些地方影响深刻的,比如有gum nut grove那边,那么好像还有hills adventist college的中学部和高中部,它小学部在castle hill市中心。这块地方,天呢都没有开发好,一片一片的空地上面竖着牌子,买地皮呢。草长得比人还要高。这个学校怎么可能还有孩子上学呢。
但是车子一转,进入类似小区一样的房子,都是很漂亮的花园洋房,打理得干干净净,好喜欢。
然后开到kellyville plaza,感觉里面只有coles和wws,虽然挨在一起,却不连在一起,真tmd奇怪,要想同时购物wws,coles进门出门2次,才行。这个plaza没什么其他的好店了。
不远处,有大型的购物中心,一整条长街都是,名字忘了,好像叫home city maker之类的,有所有家用电器的商店,如goodguy, spotlight, harvey norman等等等等~  不知道平时人气怎样。
总的来说,这个区感觉很年轻,同时也更适合年轻人,如果家里有老人颇寂寞的,住在那里,还真会憋坏的。
球购物指南,我们目前想住得舒服,但城堡山房子,已经炒的很高了,考虑kellyville的房子,比较新,但是会不会不适合老人购物等等。
另外,或者站在哪儿呢。要不要考虑下火车站附近的房子,这样老人出行方便些。

上一篇:41 Warren Road Cheltenham Vic 拍卖
下一篇:这种区也能卖这个价!!!!

高级会员

1. 想购物可以在rouse hill那边买房子,有一个比较大的shopping center,不过没有什么华人店。
2. 这边的地不是很大,普遍在500-700平米左右。地再大一点的价格就上去了。
3. 这边有几个t way,如果会坐公交车,目前出行还是方便的:到blacktown, parammatta, castle hill和city都有直达。

江湖老手

山区,想说爱你不容易啊。

高级会员

哪里有连一起的coles和wws?进一个门逛俩家

kxw

新手上路

tanliyoung 发表于 2012-11-15 20:10

1. 想购物可以在rouse hill那边买房子,有一个比较大的shopping center,不过没有什么华人店。
2. 这边的地 ...

500-700的地已经够大了。那边不知道买哪块比较容易出租呢,打算出租五六年,然后自助呢。就是怕背着银行的一屁股债,又租不出去,以后精神压力会太大。
kellyville哪边比较容易出租呢。是不是靠或者站的地方。刚才搜罗了下贴子,。有人说或者站建在old winsor rd和windor rd交接这里。那么这里附近有没有shopping centre呢。我总觉得好组的房子总是离不开交通和购物2方面的。
谁来说说呢。

高级会员

kxw 发表于 2012-11-15 20:35

500-700的地已经够大了。那边不知道买哪块比较容易出租呢,打算出租五六年,然后自助呢。就是怕背着银行 ...

没有租不出去的房子,关键是价格。这边的房间的出租价格在140-160之间。整租一般就是市场价了,例如60万的房子,整租在570 - 620之间不等。

高级会员

Fairlane 发表于 2012-11-15 20:22

哪里有连一起的coles和wws?进一个门逛俩家

估计楼主恍惚了

高级会员

等房子兄来袭

高级会员

今天也去 Kellyville转了,确实小区都是很漂亮的花园洋房
一个小区对面马路就是一大块像农场一样的空地,有两只草泥马和两只羊在睡觉,那副画面好和谐,想象一下住在崭新洋房里,view是。。。。。好可爱的说
我也曾经一度纠结山区的铁路问题,其实我觉得疑者不问,如果你真的concern这个问题,而且你有家人确实需要方便的交通出行,那就不要再纠结了,就当火车不会见到了。何必日后后悔呢。西北铁路,我看连房子兄都等得没意见了

kxw

新手上路

那边如果没有好学区,华人就不会成气候,华人不扎堆,房价升值空间就小。作为投资房,合算吗。那边自住的话,环境真优雅,就怕老人不喜欢。路上出来,不像西面的华人区,有亲切感。老人也容易交到朋友。

发表回复