官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[羽毛球] 回国烧教练求教

新手上路

下个月回国度假,大概3周多。想烧教练。。。这是第一次,不知道有没有烧过教练的朋友介绍一下现在这个行情是怎么样的。我现在业余勉强中等,基本动作要领知道,也在努力实践。但是希望有个教练能把细节琢磨一下,纠正一下错误。
请问大家 现在一对一的大概每小时多少钱?什么水平的教练就可以了?每天1小时这种会有人教么?实在是回去时间太紧了。对了家里在2,3线省会城市.
谢谢大家了。

上一篇:已售!~
下一篇:超级专业的分析文章:羽毛球鞋选购策略!

初入江湖

我儿子回国的时候找过教练,不过不是一对一的,是4-6个人小班,需要早点联系好。出国以前孩子参加过这个教练办的羽毛球班,所以一直有她的联系方式。以前是省队的,现在就专职带各种培训班,培训班上发现有好苗子教练就游说家长让孩子去体校,我儿子有一个同学就被她推荐到体校去了,全日制的。小班收费1小时100人民币,印象中,也是一个三流省会城市。成人就很难凑班了,一对一的话估计不是假期和周末期间还是能找到的。你可以请朋友先联系一下。

新手上路

rabbitpoint 发表于 2013-9-4 05:23
onload="thumbImg(this)" alt="" />
我儿子回国的时候找过教练,不过不是一对一的,是4-6个人小班,需要早点联系好。出国以前孩子参加过这个教 ...

谢谢了,这个教练应该比较有名气所以很忙。我回去能找个有专业背景的就可以了。不过看来是要及早联系了。谢谢你了。另外你说的那个小班是每周几次?还是每天都有?回去假期有限最好每天都能练习才好。
级别太低不能给你加分了,以后补上。

初入江湖

wy1984 发表于 2013-9-4 09:24
onload="thumbImg(this)" alt="" />
谢谢了,这个教练应该比较有名气所以很忙。我回去能找个有专业背景的就可以了。不过看来是要及早联系了。 ...

每天2个小时

初入江湖

上次回去了一周,请了个教练一对一的教。自己也是业余中级的级别吧。感觉呢,省级左右的教练300~500一个小时,都很忙,问了水平后,不愿意教,觉得水平次,哈哈。之后是他的徒弟教的,年轻的小伙子,十几岁而已,打的非常好,平时也都是在羽毛球馆给大家提供指导的,150一小时。主要是教基本功,规范打球的姿势和走位,这个级别的教练足够了的。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

好吧,

发表回复