官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[网球] 寻找网球练球球友

新手上路

来到澳洲后,打球变得非常不规律,加上伤病,状态下滑比较厉害,虽然也参加一些小型比赛,可是由于状态原因,一直达不到自己要求。专项练习对我而言非常重要,本人急切地寻找一位水平,时间,地点,想法,消费能力匹配的练习球友。
本人水平3.5,球龄16年,寻找一位水平在3.0-3.5之间的,也正想找一位陪练来提高水平的球友。顺便说一下,本人是一位有经验的,并且有任教经历的球友,是陪练的好对手 ,您提高,我找状态,达到双赢的目地。
每周五晚上有空,提前20分钟热身,专项练习一小时。地点在麦考瑞大学网球场,或如果您在附近有场地也可,不过最好在EASTWOOD或EPPING附近。场地费用AA,因为以前也有球友打球专找硬地,不想花钱,但是我想还是在草地上打较好,一是比较舒服,二是不伤身体,三是价格也不高。
如果您能够满足以上条件,请站内短信或短信:0435287308

上一篇:在Mitcham附近有没有场所打羽毛球?
下一篇:专业乒乓球拍(STIGA)出售

新手上路

继续找

正式会员

好注意,只是周五晚上暂时不方便。

新手上路

dhmpzl 发表于 2013-9-10 11:10
onload="thumbImg(this)" alt="" />
好注意,只是周五晚上暂时不方便。

问问周围的人

新手上路

我在EASTWOOD 附近, 但是自从打高尔夫后,很多年没打网球了,我可以陪练,估计体力不是很好,只是想运动锻炼身体。

新手上路

悉尼石头 发表于 2013-9-10 16:06
onload="thumbImg(this)" alt="" />
我在EASTWOOD 附近, 但是自从打高尔夫后,很多年没打网球了,我可以陪练,估计体力不是很好,只是想运动锻 ...

我的初衷是我陪你练,我自己找状态。够大公无私吧!

新手上路

louiliao 发表于 2013-9-10 21:12
我的初衷是我陪你练,我自己找状态。够大公无私吧!

好啊,如果你订场地,最好在:Midson Rd
Epping
(02) 9876 3453
我周五上班,估计7PM 开始可以,

新手上路

我可以吗?我打网球有4年了,我就在Epping,我每星期都会打两次,要是不下雨的话。

新手上路

打球快3年了,水平一直在2.5--3.0之间飘忽,请问如何提高?

正式会员

少疯 发表于 2013-9-23 11:40
打球快3年了,水平一直在2.5--3.0之间飘忽,请问如何提高?

每周请专业教练3小时,记得是一对一。
找球友对练底线数千发球/上网/高压若干
比赛两场/周。
我和大部分球友都做不到的,看你的了

发表回复