官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 不得不吐槽一下red energy, 服务太差了

新手上路

刚settle了房子,要开电和煤气。看澳洲上不少坛友推荐red energy,还有不少好心人发了ref no给我。于是决定申请red,结果麻烦事不断。
我先是在red energy网站上申请了connection,申请过程还很顺利。因为我暂时不在澳洲,不方便联系,所以留了我老婆的电话。申请之后两天,我老婆告诉我,red发短信给她了,让她打red的客服电话去沟通; 我老婆打了red的电话,被red的客服告知他们只能跟申请人沟通。我老婆就说,“那你们客服打电话给我老公吧,他在中国”,客服说不行,要求我打电话过去。我于是拨国际长途打了电话给red,报了申请号、地址、姓名等等,确认说我是要马上开通。 讲完后,当天red打了电话给我老婆,问清了我们的meter表详情,说要去抄表。我觉得应该ok了。
但是我太天真了。又过了两天,red又发短信到我老婆手机,让我们与他们联系。结果我老婆打电话过去,这时接电话的是另一个客服,他又拒绝与我老婆沟通,要求必须跟申请人沟通。崩溃了。
我这里要吐槽的是,
一、有什么事情要沟通的时候,red做为服务提供商,不是直接客服打电话过来,而是发一个短信,让客户打电话过去。
二、他们提供的联系电话是客服总机,每次打过去,都是不同的客服人员接电话。上一通电话讲好的事情,这个接线员不了解,又得重新说一遍,甚至之前确认好的事情又变化了。
我只能想,这样不主动不专业的服务公司,服务这么差,以后如果有点什么小故障、小问题,估计又得用户打不知道多少电话都没人解决。不放心,所以决定不用了red energy了。
这时我想去red的网站去取消我的申请,但更坑的是,我发现red网站居然没有登录功能。即是说没有办法找到我的申请单,也无法取消,看来取消还是要我打国际长途难他们客服去取消。我只能说,这服务太差了。

上一篇:紧急求教:关于在eastwood区,起Duplex有什么条件!
下一篇:没有热水怎么办

江湖老手

我觉得很负责啊,就要跟申请人沟通嘛
只能说你的个案特殊,你作为申请人又不在澳洲,当然麻烦了

江湖老手

这样是保护你的隐私,你申请的时候为什么不把你老婆的名字写上

初入江湖

只能说您没有common sense了

江湖老手

可以把你老婆加为联系人之一,就可以你老婆直接联系他们了。这个所有煤气电公司都一样的,也是为了保护你的利益和隐私

初入江湖

你得加 你老婆为 authorised person
或者,你在这边没有 男的 朋友 或者同事么, 可以让他们帮着打,客服只查 DOB,name,address,性别,根本不知道到底是不是你本人打的

高级会员

那楼主恐怕对这边任何的服务都不会满意了。

正式会员

我是楼主老婆,我们才来不久,确实没把我名字加上去是我们的疏忽。但其实吐槽点是:有事为什么不是打电话?所有都是发短信让自己联系公司吗?只发一条短信说很紧急叫我打电话,然后我打过去又是总机!后来我老公国内打了个电话过去,客服说发一封邮件提供我的联系方式,授权我全权处理就可以了,结果邮件发了也没有任何用处!讲实话,因为确实从来没有见过这样的服务,很是觉得惊讶,当然,如果澳洲所有的服务是这样,我们也肯定得遵循。只是觉得太神奇了!

初入江湖

试试lumo吧。我们在用很不错的

高级会员

楼主呆过澳洲没?就是这个套路

发表回复